鴻海元月營收年增3.37%創同期新高 郭台銘再加碼買股

▲▼鴻海愛心嘉年華,郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今天(15日)公告元月營收4140.95 億元,較上月減少33.14%,較去年同期增加3.37%,創歷年同期新高紀錄,同時根據證交所統計,董事長郭台銘元月再加碼買進自家股票3000張,持股增至133萬498張。

鴻海公告2019 年1月自結合併營收為新台幣4140.95億元,月減33.14%,年增3.37%,創歷年同期新高紀錄,以3大產品線單月表現來看,無論在月增還是年增表現,皆是運算產品成長最多,其次為通訊類產品,最後則是消費性產品。

請繼續往下閱讀...

同時,看好鴻海旺到今年元月,根據證交所最新大股東持股異動公告,郭台銘1月再加碼買進自家股票3000張,等於連三個月都持續買進鴻海股票,從去年11月開始買進27020張、12月買進3000張,再加上今年1月買進3000張,合計3個月砸下24.12億元買進33020張,持股增至133萬498張。

展望今年,郭台銘今年在鴻海嘉年華會就以對聯「六兆豐業何懼狂風巨浪足立製造開拓新疆土」表示,集團要走出去開疆闢土,挑戰未來,希望集團同仁拿出信心,因為任何的信心是唯一的對策,不僅要對集團有信心,更要對自己這個老掌門人有信心,今年集團營運一定成長。

關鍵字:鴻海,富士康,郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女持利剪砍人還狂笑! 被害女背部鮮血直流躲咖啡店

財經熱門新聞

威力彩今晚頭獎衝10.7億! ..

台積電5奈米提前 7奈米相當滿

夏天用油旺季來臨 專家預估下周..

換車快! 187萬輛車已減徵貨..

爭取台商回流 陳其邁:台灣不缺..

聽媽媽的話 年輕上班族爽中4億..

2019下半年房市景氣趨勢

加熱式菸品 海關繼續沒入 

緝毒幼犬 開放寄養家庭申請

指定信用卡回饋上看25% LI..

揭開冒領發票3大手法! 國稅局..

高雄銀總經理人事 獨董有意見

一年賺逾200萬 「炒鞋」成為..

再生醫療正夯 三顧加入日立細胞..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面