蘋果iPhone 7、8在德解禁 但僅限高通版

▲▼蘋果公司,果粉,iPhone,駭客(圖/路透社)

▲2017年高通在德國控告蘋果侵犯其專利,並要求法院禁售所有Phone機款。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

蘋果周四(14)宣布,將恢復iPhone 7、iPhone 8兩機款在德國的銷售,但僅限於搭載高通晶片的機種。

去年12月蘋果因與高通間的專利訴訟,必須在德國停售iPhone 7及iPhone 8兩機款。據路透社報導,這兩款手機將解禁,但僅能販售搭載高通晶片的機種。對此蘋果表示,為了遵守德國法院的判決,它「別無選擇」,只能在德國境內停售採用英特爾晶片的iPhone。

請繼續往下閱讀...

2017年高通在德國控告蘋果舊版iPhone 7、8技術供應商Qorvo的封包追蹤技術侵犯其專利,並要求法院禁售所有Phone機款。而Qorvo技術僅用於舊版iPhone 7、8搭載的英特爾行動數據機晶片。去年12月,慕尼黑法院判決高通勝訴,並核准禁售令,蘋果當即宣布德國下架德國境內15家Apple Store販售的iPhone 7、8。

雖然該兩機款終於解禁,但蘋果表示,「高通企圖利用對本公司產品的禁售令使蘋果屈服於他們的剝削要求。」蘋果自2016年逐步採用英特爾的行動數據機晶片,並於去年推出的iPhone型號完全放棄使用高通晶片,轉而支持英特爾。

關鍵字:蘋果,iPhone,高通,專利,禁售令,英特爾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面