5款新刮刮樂上市 百萬以上獎項16個總獎金24億元

▲▼刮刮樂,彩券,春節,試手氣,中獎,過年,彩券行,投注站,公益彩券,新年,大樂透。(圖/記者李毓康攝)

▲台彩今天新推5款刮刮樂,總獎金超過24億元。(示意圖/記者李毓康攝)

記者戴瑞瑤/台北報導

春節期間刮刮樂買氣超旺,台彩今(15)日再趁勢推出5款刮刮樂新品,其中全新推出的刮刮樂「贏家對決」,每張500元,共有3個頭獎300萬元,中獎率有31.34%。台彩表示,這次發行的5款刮刮樂新品,100萬以上的獎項共有16個,總獎項超過597萬個,總獎金逾24億元。

刮刮樂「贏家對決」每張500元,頭獎300萬元有3個,超過23萬個1000元以上的獎項,總中獎率31.43%,多達16局「比大小」遊戲,最小獎項為600元,票面以撲克牌、骰子與籌碼等元素設計,只要中獎就贏錢。

請繼續往下閱讀...

台彩這次也同時推出兩款全新倍數主題系列的刮刮樂,包含每張200元、頭獎200萬元的「好運20倍」,有超過22萬個1000元以上的獎項,有機會刮出2倍、5倍、10倍,最高20倍獎金,總中獎率28.23%。

還有每張100元、頭獎100萬元的「好運10倍」,超過16萬個500元以上的獎項,有機會刮出最高10倍獎金,總中獎率25.12%。

此外,廣受彩迷喜愛的益智延長型玩法「黃金連線」與玩法簡單的「喜從天降」同日上市。「黃金連線」每張200元,共有7個頭獎200萬元,票面充滿閃亮金幣及金條,刮開後只要「您的號碼」對中「黃金號碼」,依連線成功數即可得到對應獎金,共有超過24萬個1000元以上的獎項,總中獎率31.01%。

而「喜從天降」則每張100元,票面上的飛機乘載滿滿禮物自晴空灑下,搭配民眾歡欣鼓舞的歡樂氛圍,最高獎金30萬元共有8個,超過13萬個500元以上的獎項,總中獎率33.02%。

關鍵字:台彩,彩券,刮刮樂,頭獎,中大獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

即/威力彩10億元頭獎 又槓龜..

即/獎金10億 威力彩頭獎號出..

大同旗下綠能擬解雇284名員工

過世前送媳婦土地 離婚不計遺產..

高通Snapdragon 85..

郭台銘的下一步 堅持不回鴻海也..

不堪虧損 大同旗下綠能擬解散

中美貿易戰延燒 中鋼構崑山子公..

郭台銘連8個月加碼買進 鴻海重..

出國省錢大作戰!聰明省荷包有2..

郭台銘參加總統初選以來 身家縮..

明年撥補200億救勞保破產危機

郭台銘總統初選失利 鴻海股價不..

中信金再爆弊 中信金:僅部分員..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面