影/下週油價一口氣大漲0.7元 95漲到28.6元

記者馮建棨/台北報導

受到國際油價上揚,帶動下週國內油價,依照油價公式計算,汽油每公升調漲0.7元、柴油0.3元,中油92無鉛汽油將漲到每公升27.1元,95無鉛汽油28.6元,98無鉛汽油30.6元,超級柴油25.0元。

▲▲國際油價飆漲,帶動國內油價上揚,預估下週國內汽油調漲0.6元,95漲到28.6元。(圖/記者林敬旻攝)

▲國際油價飆漲,帶動國內油價上揚,預估下週國內汽油調漲0.6元,95漲到28.6元。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀...

據了解,沙國承諾3月起擴大減產幅度、委內瑞拉原油產量維持低檔,激勵原油市場價格不斷攀高。與油價相關的指標原油價格,週五來到每桶63.10美元,比上週的62.19美元上漲0.91美元,另外本週新台幣兌美元匯率與上週相比,本週來到新台幣30.826兌一美元,比上週的30.772兌一美元,台幣略微貶值0.054元。

若是下週汽油每公升調漲0.7元、柴油每公升調漲0.3元,中油92無鉛汽油將漲到每公升27.1元,95無鉛汽油28.6元,98無鉛汽油30.6元,超級柴油25.0元。詳細實際油價變化,待中油週日中午12點公布。

▼國際油價飆漲,帶動國內油價上揚,預估下週國內汽油調漲0.6元,95漲到28.6元。(圖/記者林敬旻攝)(圖/取自中油網站)

▲▼油價。(圖/取自中油網站)

關鍵字:油價,中油,汽油,汽車,機車,92無鉛,95

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃屎哥騎車衝國道跟館長宣戰! 「我死定了」紅斑馬一句話網笑翻

財經熱門新聞

威力彩今晚頭獎衝10.7億! ..

台積電5奈米提前 7奈米相當滿

夏天用油旺季來臨 專家預估下周..

換車快! 187萬輛車已減徵貨..

爭取台商回流 陳其邁:台灣不缺..

聽媽媽的話 年輕上班族爽中4億..

2019下半年房市景氣趨勢

加熱式菸品 海關繼續沒入 

緝毒幼犬 開放寄養家庭申請

指定信用卡回饋上看25% LI..

高雄銀總經理人事 獨董有意見

揭開冒領發票3大手法! 國稅局..

群創3天買回4.3萬張庫藏股 ..

一年賺逾200萬 「炒鞋」成為..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面