蔡英文酸韓國瑜「多了好幾位陸委會主委」 孫大千:說廢話高手

▲▼2019大陸台商春節聯誼酒會,蔡英文發表談話,照片已上傳後台。(圖/記者湯興漢攝)

▲總統蔡英文。(資料照/記者湯興漢攝)

政治中心/綜合報導

面對高雄市長韓國瑜砲轟兩岸政策,質疑「要把國家帶去哪裡?」,總統蔡英文強勢回應,明確表達方向是自由、民主、安全跟繁榮,更暗酸「以為多了好幾位陸委會主委」。對此,前國民黨立委孫大千狠嗆,蔡英文的答案說了等於沒說,是一位看起來很勇敢的「說廢話高手」。

韓國瑜日前接受媒體訪問時再談兩岸議題,除了拋出「你儂我儂」的兩岸關係,更批評蔡英文不要九二共識,又不敢台獨,要的只是權力,到底要把國家帶去哪裡?

蔡英文則在臉書表示,國家的方向只有一個,就是自由、民主、安全跟繁榮,強調台灣是主權國家,台灣人民有獨立行使的意志,也有自由的選擇,「沒有指腹為婚這回事,相較於過去的中華民國,我更在意的是中華民國台灣的現在與未來。」

孫大千砲轟,蔡英文像是一位根本不知道答案,只好東拉西扯一大篇冠冕堂皇的大道理來矇混過關的學生,得分零分,「真的是一位看起來很勇敢的『說廢話高手』」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面