影/連3年缺席鴻海開工 郭台銘親口說原因!「一張五口照」感動全網

財經中心/綜合報導

鴻海集團初十開工,董事長郭台銘連3年缺席,由副總裁呂芳銘領軍團拜,響亮炮竹,他說郭董去打拼了!郭台銘14日晚間也透過臉書解釋,其實過年期間自己就已經出國工作,回程途中還帶著太太曾馨瑩和孩子在杜拜停留、度假,把家人送回台灣後,又轉身啟程,大曬一家五口團圓照,讓網友看了大讚「感人的畫面」。

▲▼連3年缺席鴻海開工 郭台銘親口說原因!「一張五口照」感動全網。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲連3年缺席鴻海開工,郭台銘親口說原因!(圖/翻攝郭台銘臉書)

呂芳銘領軍團拜開工,卻不見董事長身影,呂芳銘說,郭台銘本身就兢兢業業,每天夙夜匪懈,內部也一樣更努力,同時鴻海也期望更多的各界好漢能夠加入,尤其在大數據、人工智慧方面。不過這已經是郭董第3年缺席,他大年初二就出國開疆闢土,還在臉書曬杜拜全家福。

請繼續往下閱讀...

▲▼連3年缺席鴻海開工 郭台銘親口說原因!「一張五口照」感動全網。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲▼連3年缺席鴻海開工 郭台銘親口說原因!「一張五口照」感動全網。(圖/翻攝郭台銘臉書)

郭台銘發文表示,雖然今天是西洋情人節,實際上自己也沒有特意在慶祝,但「心中有愛,每天都是情人節;若無情,就算是特意過節,也是虛應故事而已。」14日也是集團開工的好日子,沒有看到他的身影,因為其實他已經正式上班數日,同事早就為了今年的業績開始打拼。

郭台銘日前就和臉書朋友提到,過年期間就出國工作,回程途中還帶著太太孩子在杜拜停留了一下,「寧靜的沙漠裹,在家人身邊充電,回到台灣,把家人安全送到,就又轉身啓程,因為我說了,2019鴻海集團要成長,以身作則,一馬當先。」

郭台銘說,太太曾馨瑩給了很大的支持,鴻海的年終尾牙抽獎抽的都是眷屬獎,因為支持另一半的工作和事業當然要被感謝。他近年問老婆生日要什麼禮物?曾馨瑩都說「做公益好了」,今年基金會在尾牙邀請各縣市農民來推廣農產品,每攤她都親自去加油,真的是個低調善良的人,今天情人節,祝福她快樂,也祝福所有朋友心中有愛,風雨無懼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面