國巨1月營收47.75億元 歷年同期新高

▲▼▲國巨董事長陳泰銘,但兩年前已離婚。(資料片/翻攝自YouTube、CFP)

國巨董事長陳泰銘。(圖/資料片)

記者周康玉/台北報導

被動元件龍頭廠國巨(2327)公司今(14)日公布2019年1月份自結合併淨營收含普思為47.75億元,單月年增35%,並較上月含普思增加5.3%,為歷年同期新高。

因中美貿易爭端的不確定性仍未告一段落,中國區主要經銷商仍在進行庫存調整、上游客戶的需求仍顯疲弱,公司在產業淡季期間將繼續調節經銷商進貨以協助其強化庫存管理,並做好產能規劃及優化客戶服務,為後續終端需求逐步回溫預做準備。

展望未來,國巨持續優化產品組合、提升公司國際競爭力的策略仍不變,公司將兢兢業業保持營運成長動能,對全球景氣及產業前景審慎應對。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面