影/部會情話哪句最撩大比拚!財政部:我的錢都交給你 網友:超實際

記者吳靜君/台北報導

西洋情人節,部會中很威的的臉書小編財政部今(14)日也在臉書上放上各部會的情話,財政部以「我的錢都交給你」深得網友的心。

▲▼部會情話。(圖/翻攝財政部臉書)

▲部會情話大比拚。(圖/翻攝財政部臉書)

請繼續往下閱讀...

財政部臉書貼上各部會的情話,財政部是「我的錢都交給你」、勞動部「家裡的家事全部交給我」、交通部「想去哪邊玩,我都當你的專屬司機」教育部是「只想跟你修戀愛學分」、文化部「你是永恆不變的經典流行」、外交部「親愛的我帶你出國度假」內政部「你的大小事我都要管」、國防部「我對你的愛忠貞不二」、法務部「複誦愛情條約所有的差遣都甘之若飴」、科技部「你要什麼3C產品我都買單」經濟部「你就是我的需求,我願意供給全部的愛」。

財政部小編馬卡龍女孩今日寫上,有情人的趕緊完成手邊工作早早下班曬恩愛,和對方說一句,親愛的,情人節快樂。

沒情人的無所謂,目標更早下班去享受單身生活,和自己說一句,我要加倍寵愛做自己;有心儀對象想脫單嗎?趕緊把握良辰吉日,這套告白情話學起來,鼓起勇氣Action!而財政部的「我的錢都交給你」,被網友笑稱「最實際」,比任何撩妹金句都誘人。財政部臉書,以各部會人員的甜言蜜語為主題,希望民眾可以把握「良辰吉日」將這套告白情話學起來,鼓起勇氣告白。而部會的11句情話,又有哪一句撩到你呢?

關鍵字:情人節,情話,財政部,馬卡龍女孩,臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

快訊/確定了!KTV雙雄KTV..

球鞋爆裂害害詹皇接班人扭傷 N..

快訊/好樂迪公布重大事件!22..

油價有夠貴!下週油價一口氣大漲..

陸手機品牌夾殺 沒落的「台灣之..

中油苦吞1.6元價差 估下週汽..

郭台銘臉書發文談鴻海食安管理

運將買121元的鴻海 心痛問謝..

兆豐銀房貸 推出上市櫃老闆價

快訊/壹傳媒再停牌 可能出售台..

徐旭東讚韓國瑜 卻建議不要參選..

三星新機犯下3大錯誤 重蹈蘋果..

即/威力彩上看4.6億!獎號出..

快訊/好樂迪與錢櫃下午5點召開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面