歐洲客戶拉貨力道回升 法人:美喆今年營收力拚雙位數成長

▲美喆在今年1月推出商用及家用領域的新款高端LVT產品,可望挹注公司營運表現。(圖/美喆提供)

▲美喆國際在今年1月推出商用及家用領域的新款高端LVT產品,可望挹注公司營運表現。(圖/美喆提供)

記者林淑慧/台北報導

美中貿易戰持續延燒,國際石塑地板製造業者美喆國際今(14)日表示,受惠歐洲地區主要客戶拉貨力道回升,支撐外銷代工訂單需求持穩,營運受貿易戰影響不大;法人表示,美喆在大陸市場持續推出新品搶市,預估今年營收可望有雙位數成長。

法人表示,美喆耕耘全球石塑地板市場將近40年,持續精進新款材質、花紋設計等產品研發、工藝製程創新,並提升自動化生產效率等競爭優勢,日前於上海虹橋地區成立美喆全球行銷中心,以擴大集團全球外銷代工,其自有品牌接單表現已有嶄獲。

請繼續往下閱讀...

美喆國際發言人楊儒霖表示,全球綠建材趨勢明確,有助於帶動LVT與SPC產品市場滲透率持續提升,挹注公司旗下美喆與普隆兩大自有品牌市場占有率,業績仍持續保有雙位數成長動能。

展望後市,美喆國際表示,公司將穩步擴增SPC新產品產能計畫,最快將於今年第二季末投入量產,可望挹注公司營運表現逐季成長。

依據財報,受惠歐洲地區主要客戶保持良好拉貨力道,美喆國際2019年1月合併營收達3億元,不僅比去年同期成長2.76%,更改寫上市以來同期新高紀錄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面