影/嚴陳莉蓮主祭裕隆新春團拜 「裕隆的輪子一定會繼續前進」

財經中心/綜合報導

裕隆集團今(14)日舉行新春開工祈福,由集團執行長嚴陳莉蓮帶領團拜,率領決策小組、集團一級主管與集團同仁一同於新店總部進行,她與去年病逝的裕隆集團前執行長嚴凱泰的的兩個小孩也一同出席。

▲▼裕隆集團今(14)日進行新春團拜,由集團執行長嚴陳莉蓮帶領。(圖/業者提供)

▲裕隆集團今(14)日進行新春團拜,由集團執行長嚴陳莉蓮帶領。(圖/業者提供)

裕隆集團前執行長嚴凱泰,於去年12月3日因病過世,享年54歲,集團執行長一職也由其遺孀嚴陳莉蓮接任,繼續帶領裕隆集團打拚。嚴陳莉蓮在今日的裕隆集團新春團拜中提到,雖然嚴凱泰在去年離開了,對集團造成相當大的衝擊,但她很感謝集團的員工仍堅守崗位,繼續為集團付出。

嚴陳莉蓮也表示,在集團夥伴的協助下,她將努力扛起集團的重責大任,繼續帶領裕隆往前邁進。她指出,裕隆未來的發展方向已有相當清楚的目標,集團內的各事業體也都將有新的發展機會。而面對未來的種挑戰,她認為,裕隆集團的輪子一定會繼續穩健的前進,開創出另一番新天地。

此外,嚴陳莉蓮特別以裕隆大家長的身分帶頭做公益,響應集團與公益合作夥伴众社會企業倡議台灣無障礙交通環境,用行動與微笑帶頭支持推動《9453友善旅人誌》公益計畫。在今天開工團拜的現場,嚴陳莉蓮特別發給在場的每一位同仁,就是友善(9453)的公益紅包袋及公益彩券,同時,她也認購公益雜誌《9453友善旅人誌》為同仁做公益添福氣,為每一位同仁祈福,也希望為每個家庭帶來力量與祝福。

▲▼裕隆集團今(14)日進行新春團拜,由集團執行長嚴陳莉蓮帶領。(圖/業者提供)

關鍵字:裕隆,嚴陳莉蓮,嚴凱泰,新春團拜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

財經熱門新聞

哈日族注意!「日圓先生」預言日..

謝金河再痛批韓國瑜:「發大財」..

勞保破產日再提前 月領、一次領..

台股返萬點 定存概念股保平安

打破學校排名迷思 起薪讓她笑呵..

蛋價飆20年新高 飼料雙雄卜蜂..

水龍頭大廠靠少樣多量反提高產能

大成斥資億元打造旗艦洗選蛋場 ..

華為年薪500萬元 離職率還高..

乾杯街邊店 撤出台中精明一街

遠傳、台灣大再推311、299..

郵局不能領200元了!中獎發票..

3年缺席鴻海開工 郭董親口說原..

反駁韓國瑜批台灣經濟「鬼混」 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面