邑錡1月營收創近18個月新高 Brinno新品亮相IBS 2019盛會

▲邑錡董事長陳世哲。(圖/記者姚惠茹攝)

▲邑錡董事長陳世哲。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

邑錡(7402)今天(13日)公布2019年1月合併營收達5,902萬元,受惠創新ODM與自有品牌雙業務出貨暢旺,不僅較上月營收成長12.77%,更較去年同期的3,278萬元大幅成長80.1%,成功繳出近18個月單月營收新高的亮麗成績。

邑錡1月營收繳出亮眼成績,主要受惠於Vernier等企業客戶保持各自利基市場領先地位,持續增加ODM訂單,帶動良好出貨表現,1月創新ODM業務銷售額較去年同期成長超過75%,而且自有品牌OBM業務也受益去年底新款產品的陸續推出,加速產品汰舊換新需求,銷售額較去年同期大幅成長高達九成以上。

邑錡表示,目前除了聚焦建築工業應用領域外,積極推廣縮時攝影技術的多元應用,包括交通分析、藝術創意等領域,並在台北總部成立「Brinno創意工作室」,透過與創意工作者合作,以Brinno最新款的縮時攝影設備,完整記錄創作全歷程,展現縮時提升創意作品價值的全新體驗,同時投入行銷資源,強化社群口碑傳播,提升Brinno品牌知名度。

同時,邑錡持續深化建築工業市場縮時攝影銷售需求,同時看好全球智慧家庭市場規模持續擴大,創造Brinno電子貓眼良好銷售環境,規畫在2月19日至2月21日參加2019拉斯維加斯國際建築展(IBS),不僅為全美最具規模及影響力的建築業年度盛會,匯聚全球超過20個國家,近4,000家參展商,預計超過80,000名專業參觀者與會,共同尋求商機及洽談合作。

▲邑錡董事長陳世哲。(圖/記者姚惠茹攝)

▲左起為邑錡智慧防盜貓眼相機、强棒組合包「三合一工程記錄專用套組」。(圖/記者姚惠茹攝)

邑錡預告,即將在展會中推出新款建築應用領域的强棒組合包「三合一工程記錄專用套組」(Trio Bundle Pack – BCC2000),內含新款縮時攝影機「賦能」(Brinno EMPOWER)、「長效續航電能盒」,以及自行研發獲專利的萬能工程用夾具。

此外,邑錡也將展示甫于全球知名眾籌平台Indiegogo打開知名度的智慧防盜貓眼相機 – 「雙瑩」(Brinno DUO),期待創造新一波銷售表現,提升Brinno品牌市占率,站穩全球縮時攝影產業技術領導地位。

展望2019年第一季,邑錡維持審慎樂觀看法,除了看好創新ODM業務的美系新、舊客戶在2019年ODM訂單穩健增長,充分展現其億元級客戶的雄厚實力,同時,邑錡持續挖掘更多創新ODM客戶,優化客户結構,鎖定高附加價值利基市場的領導品牌商B2B商業合作模式,深化既有客戶訂單金額的放大,或開發新客戶潛在訂單等機會。

另一方面,邑錡將全力擴大Brinno品牌全球市占率,新款縮時攝影產品有望隨著國際參展、全球行銷推廣等帶動良好銷售表現,有信心於第一季不畏適逢農曆新年期間與工作天數少等影響,繳出淡季不淡的亮麗成績單。

關鍵字:邑錡,Brinno,縮時攝影,智能家居

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重聽伯低頭緊盯...車廂內擴音謎片男秒送「小驚喜」網推爆神救援

財經熱門新聞

哈日族注意!「日圓先生」預言日..

謝金河再痛批韓國瑜:「發大財」..

台股返萬點 定存概念股保平安

勞保破產日再提前 月領、一次領..

大成斥資億元打造旗艦洗選蛋場 ..

水龍頭大廠靠少樣多量反提高產能

蛋價飆20年新高 飼料雙雄卜蜂..

遠傳、台灣大再推311、299..

3年缺席鴻海開工 郭董親口說原..

網紅OUT!品牌企業轉向「微商..

郵局不能領200元了!中獎發票..

反駁韓國瑜批台灣經濟「鬼混」 ..

新年到!買這10檔股票 讓你一..

誰說國外打工沒有用 她靠1招2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面