21歲妹墮胎!嬰靈託夢「2年後投胎找妳」 她避孕竟懷上…淚噴:回來了

▲▼幼兒,超音波,懷孕,檢查,遺傳,當爸爸媽媽。(圖/記者姜國輝攝)

▲當初她拿掉第二個孩子,也是逼不得已的。示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

「謝謝你還願意回來當我的孩子!」高雄一名母親當年21歲生下第一胎後失血過多,躺在床上恢復許久,沒想到在有避孕措施的情況下,生完4個月再度懷孕,考量身體狀況與醫生評估下,她只好墮胎,結果無緣的孩子就來託夢「2年內會再進媽媽肚子,出生時會跟姊姊長得一模一樣」,沒想到2年後真的懷孕,而且與大寶外貌真的一樣,讓她整個人都傻了。

該名媽媽在臉書「爆系故事館」PO文回憶說,因為她有先天性心臟與凝血功能不全問題,懷大女兒過程非常痛苦,好不容易熬到生產那天,但產程太快,自然產也沒辦法打止痛,極為痛苦外,還失血過多,「生產讓我一腳踏進去棺材裡面。」

請繼續往下閱讀...

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲小女孩在夢境裡一直說「會再進來媽媽的肚子」。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

生產完恢復許久的她,在有避孕的情況下意外懷孕,雖然她內心很開心,但生產的恐懼深刻她的心,而且大女兒也才4個月大而已,身為新手媽媽的她無能力照顧兩個,再加上身體也才剛恢復好一些,沒有良好的健康讓她再產下第二胎;再跟醫生討論後與評估下,她走上墮胎一路。

沒想到墮胎後第3天晚上,她夢見自己坐在湖邊的草地上,懷裡還有個很像大女兒的孩子,過沒多久就聽到女孩問說「妳為什麼不要我?」夢裡的她也道歉回覆「對不起媽媽還沒有準備好......。」

女孩聽見後還安慰原PO說,「沒關係媽媽,我不怪你,但我只能等妳兩年,如果兩年後妳還是沒有準備好,我就沒辦法再等你了......因為我就會進不去媽媽的肚子裡面了。」引來原PO一陣納悶。

▲新竹一對姊妹的父親在6年前過世,幸好一位甘友文先生伸出援手。(示意圖/pixabay,與本文當事人無關)

▲小女孩在夢裡透露「剛開始會和姊姊長一樣,之後才會長不同」,沒想到全實現了。(示意圖/pixabay,與本文當事人無關)

面對媽媽的疑問,女孩再度解釋說,原本應該是她先進來肚子當大女兒才對,可是當時媽媽身邊的人並不是爸爸,而是其他叔叔,她一進去肚子就被彈出來了,後來很生氣就先讓妹妹先進去,沒想到就生出來了,「我會再等媽媽2年,如果還沒準備好,那我就不能再進來肚子裡面了。」

媽媽表示,那小女孩說的叔叔應該是她前男友,所以才會進不來肚子裡,那時她也在夢中問小女孩說「要怎麼知道第二胎是妳?」女孩也有回「那我一生出來跟姊姊長得很像好不好?這樣你就知道我是誰了。」

有趣的是,小女孩講到後面還吃醋,很生氣向媽媽說,「可是我只要出生像,長大就會不像了,因為這樣你會把我當姊姊來愛,可是我是我啊!」原PO夢中聽完瞬間笑噴,抱著小女孩安撫「我會準備好,等你來」,接著親吻對方的額頭,聽見一句「我只想要你當我的媽媽」,夢就醒了。

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲孩子再度「生」回來,讓她感動落淚。(圖/達志/示意圖)

2年過去了,沒想到她在有避孕的情況下再度懷孕,當時的她並不知道這消息,卻聽到大女兒說「媽媽~我的姐姐跑進來妳的肚子了」,讓她很驚訝,因為她從來沒有把夢境說出去過,大女兒卻知道這件事。

當時的她把大女兒的話當作是開玩笑,結果1個月發現自己懷孕了,之後產檢還真的是女生;二女兒懷胎10個月生下後的樣貌,沒想到跟夢境內容一樣,與大女兒長得一模一樣,直到滿月才長得不像,劇情走向與夢境一樣,讓她整個嚇壞了。

她在貼文上透露,懷第二胎的時候,醫生有說「如果這胎再拿掉,要再懷孕就很難了」,她開始再想當時二寶在夢境裡的話,「那句『還沒有準備好,就不能在進來我肚子』,或許指的應該就是這樣子吧!」

►20多歲女硬屎卡肛1週!醫一挖「土屎流」臭炸診間...男友摀鼻開溜

► 女醫師愛上黑手!愛情長跑10年「只能偷交換戒指」...親弟一句話惹哭2萬人

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面