快訊/一張中650萬「史上最高」!新莊彩券行一晚開7注春節大紅包

▲▼新莊金錢抱彩券行。(圖/GoogleMap)

▲新莊金錢抱彩券行一次開出7注大紅包,單張彩券抱走650萬元創紀錄。(圖/GoogleMaps)

記者柯沛辰/新北報導

大樂透頭獎今晚未開出,春節大紅包本期開出17組。新北市新莊「金錢抱彩券行」一次開出7注大紅包,其中6注獨得100萬、1注均分得到50萬元,單單一張彩券總獎金就高達650萬元,掀起熱議。

大樂透春節加碼大紅包,要送出360組百萬獎金。本期9個獎號由小到大依序為:13、14、19、23、24、30、38、41、49,送出17組。其中15組一注獨得,每注贏得100萬元獎金,剩下2組2注均分,每注各得獎金50萬元,目前一共還剩44組尚未送出。

請繼續往下閱讀...

特別的是,新莊「金錢抱彩券行」售出的大樂透彩券一次開出7注大紅包,而且6注獨得百萬,又有1注均分50萬元,單張總獎金達650萬元,創下春節大紅包歷年來單張彩券中獎金額新高。

金錢抱彩券行接受《ETtoday新聞雲》採訪時透露,今年春節非常多客人指定系統包牌,為的就是大幅提高大紅包的中獎機率,「雖然不清楚中獎者是誰,或買了哪些號碼」,但推測應該是包牌。

▲▼大樂透,彩券。(圖/記者許力方攝)

▲彩券行透露,因為大樂透春節加碼,許多客人都指定要系統包牌。(圖/記者許力方攝)

台彩推論,中獎彩迷應該是指定了7個號碼以上包牌,才有辦法一口氣中7注,但確切是怎樣的組合和買法,要等到明(13日)進入系統才能查詢。

台彩指出,週五(15日)將進行最後一次大紅包加開,如果開出組數少於44組,當期將由所有中獎組數均分剩餘總獎金4400萬元,每組分得獎金有可能超過100萬元。

金錢抱彩券行地址為新北市新莊區中誠街38號1樓

▲▼春節大樂透,大樂透,春節大紅包。(圖/台灣彩券)

關鍵字:大樂透,金錢抱彩券行,春節大紅包,新莊,台彩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「半球黑暗照」外流! 爸點開一秒大驚「是我女兒」

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面