iPhone繼續下修!可成一月營收創22個月新低 2月是谷底

薪資福利優 可成科技徵才百名

可成科技。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

機殼大廠可成(2474)公布一月份營收49.09億元,月減26.7%、年減40.0%,創22個月以來新低。可成表示,二月將迎谷底,三月回升。

可成表示,由於手機需求延續上月的疲弱,加上CPU缺貨影響筆電出貨不順,

請繼續往下閱讀...

可成指出,肇因於去年同期筆電熱銷,基期較高原因,一月營收較去年同期大減四成。

可成預期,二月份受農曆年影響將會是谷底,三月份將回升。

由於蘋果主動公開下修iPhone銷售量,顯示庫存水位過高,法人預估,今年上半年都會處於消化庫存狀態。從供應商生產進度來看,三款新機在第1季產量將從2800萬支~3000萬支,下修至2000萬支~2200萬支。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面