影/桃園科大現28歲天菜級講師!低胸短裙「氣質兼具」 學生暴動:根本必修課

網搜小組/綜合報導

有這樣的講師,學生出席率一定是100%!健行科大一位美女講師有別於一般大專院校老師的形象,白皙的鵝蛋臉加上玲瓏有緻的身材,知性又性感的模樣讓學生們表示「她的課根本是必修課」,網友們看到照片也表示,「好想重回大學」、「我上大學的時候不是這樣的」。

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲健行科大28歲正妹講師 。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

請繼續往下閱讀...

28歲的鄭嘉文目前任職於健行科大數位多媒體設計系,畢業於法律科系的她,專長為智慧財產權法和電商法等,在系上所教授的科目為「知識經濟與智財權」,目前也正在攻讀法學博士。

身材凹凸有致的鄭嘉文,除了有雙大眼睛,白皙的皮膚和大長腿讓她成為學生們矚目的焦點,青春洋溢的氣息,說是大學生也不會被懷疑。鄭嘉文因為亮眼的外型,曾登上PTT表特版,IG上也有7萬多名粉絲追蹤;除了知性的法律專長,彈鋼琴、吹長笛也是她平時的興趣,可說是內外兼具。

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲▼ 她的學生上輩子一定是拯救了地球!(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

照片曝光後,不少學生都表示「想選想選」、「是必修課」;已經出社會的網友們也扼腕表示,「好想回到大學重修!」、「你的學生上輩子拯救了地球嗎」、「我上大學的時候不是這樣的」、「上課都不會睡著了」。

 ►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:健行科大,正妹,講師,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

生活熱門新聞

《還願》恐懼蔓延!網點名「日月..

嫩模悠閒喝星巴克 登機飛機走了

女兒7月孕肚跪救昏迷父!白沙屯..

高中畢旅5100元 他傻眼嫌貴

坐博愛座遭吼起身!骨折妹打臉正..

蝴蝶轉強颱!今全台有雨「南部等..

十二星座02.20~02.26..

蓮花蠟燭突開花!阿嬤嚇爛放聲尖..

癌嬤抓狂扯髮!阿公1句暖話秒冷..

從《還願》三分鐘看完杜家慘案始..

第一次幫男友口愛 聽到不斷呻吟

蔡英文幫計程車換新「最高補助3..

南半球女王玩《還願》連續做惡夢

男友硬從後面來 她一陣高潮愛上

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面