影/2000元刮刮樂第2個頭獎誕生! 北市中年夫妻異常冷靜叫店員「別講話」

記者戴瑞瑤/台北報導

今年春節期間最夯的刮刮樂「2000萬超級紅包」,頭獎2000萬已經刮出第二個,現在只剩下一個名額。台彩透露,刮出頭獎的是北市的一對年約50歲的夫妻,喜歡挑選檯面上散張的刮刮樂,也從不挑號碼,刮中當下還叫店員:「不要說話!」

台北市大同區民生西路幸福台灣彩券行店員表示,刮中2000萬頭獎的是一對年約50幾歲的夫妻,大約半個月會固定來店裡消費,每次都是騎著機車來,他們特別喜歡挑檯面上散張的刮刮樂,從來都不會特別挑選號碼。

▲▼台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

請繼續往下閱讀...

▲台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

中獎當天夫妻倆也是從檯面上隨意挑了4張「2000萬超級紅包」刮刮樂,付完錢後就騎著機車離開。大約隔了兩天後,這對夫妻一早就來到店門口,太太戴著安全帽走了進來,一走到櫃檯就從包包拿出了一張2000元刮刮樂的影本,用很平靜的口吻跟店員說:「不要說話!」

店員收下影本看到中獎金額時,沒想到竟是刮出頭獎2000萬!開心得差點要尖叫!這時太太又立刻說了一次「不要說話!」,說完後握了握店員的手,不疾不徐的走向門口便與先生騎著機車離去。整個過程不到3分鐘,店員說當下真的很像夢一樣不切實際,他從來沒想過店裡會刮中如此大的頭獎,更沒想到中了頭獎的客人情緒可以如此的平靜。

「2000萬超級紅包」共有3個2000萬、5個200萬加賓士車、300個100萬。據台彩統計,截至2月10日為止已刮出2個2000萬頭獎、2個200萬加賓士車、65個100萬。

▲▼台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台北市民生西路幸福彩券行刮出二千萬刮刮樂。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

200元夜市抵用券來了!士林、..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

中華電搶先!五大電信iPhon..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

中油:原油市場「供過於求」 沙..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

京華城342億標售 年底熄燈

西門子歌美颯:亞洲第一個風電機..

國土年底前開放認養 保護石虎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面