大摩豪砸9億美元 收購加國股票管理公司Solium Capital

摩根士丹利(Morgan Stanley,大摩)。(圖/翻攝自網路)

▲摩根士丹利(Morgan Stanley,大摩)。(圖/翻攝自網路)

財經中心/綜合報導

摩根士丹利(Morgan Stanley,大摩)11日宣布將以9億美元收購加拿大的Solium Capital公司,該公司主要以股票計劃管理服務業務為主,這筆交易也是摩根士丹利自2008年金融海嘯以來最大規模的交易。

據CNBC報導,這筆交易是自2008年金融海嘯以來摩根士丹利最大規模的交易,據了解,本筆交易將以每股19.15加元收購Solium Capital,總價約為9億美元,交易預計將於今年第二季完成。

請繼續往下閱讀...

摩根士丹利表示,這項交易將能將兩間公司擅長的業務進行結合,Solium Capital的股票管理業務能分銷給數百萬的摩根士丹利客戶,同時將摩根士丹利世界級的財富管理服務提供給Solium Capital的股票管理客戶,共創雙贏。

摩根士丹利執行長James Gorman表示,去年是該公司第一次認為可以開始思考收購業務的一年,未來該公司也有可能考慮進行其它收購計畫

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面