影/好想吃冰!大眼女友冷凍櫃前「一個小舉動」...他決定娶了! 網閃瞎:快登記

網搜小組/綜合報導

另一半不經意的小動作,有可能成為要一輩子一起走下去的關鍵因素!一位男網友在臉書po出一支影片,只見畫面中的女友原本想吃冰淇淋,但因為價格的關係,站在冰箱前考慮一會兒後還是放棄,小小舉動讓他大呼「決定要娶了!」網友看到影片都被閃瞎,表示「聲音好甜」、「快登記了啦」、「要放生時通知我一聲」。

一位男網友在臉書「爆廢公社公開版」貼出一支名為「決定要娶的一瞬間」的影片。只見影片中,原po女友站在超商冷凍櫃前,疑似正拿著小杯哈根達斯冰淇淋,思考幾秒後還是決定不買,便掂起腳尖放回冰箱,轉頭對正在拍攝的男友表示,「太貴了啦!330一杯耶!傻眼!」甜美的聲音和一雙大眼讓網友們都融化了!

▲▼     女友小舉動讓他大呼「要娶了」        。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲ 女友小舉動讓他大呼「要娶了」 。(圖/網友陸陸授權使用)

請繼續往下閱讀...

網友看了超羨慕表示,「快娶回家好嗎?」、「不娶,很多人要娶了」、「很棒的女孩」、「要放生記得通知我」、「這掂腳,這笑容,已融化...」、「聲音好甜」、「這樣的女孩已經很稀有了」。另外也有人歪樓表示,「其實她是在考慮熱量啦」、「這小杯的耶,價錢沒看錯嗎」、「我都一次拿好幾杯ㄟ~可能要被休掉了」。

也有人熱心提供各種方法,希望讓女友能吃到冰淇淋,「既然決定是老婆了就買給她吃吧」、「趕快偷偷買一杯給她,讓她非嫁你不可」、「中信酷碰券可以打折」、「身為小7店員表示→迷你杯哈根買2送1」。對此原po女友也跳出來表示「當初就是因為酷碰券才想說要買一罐」,但最後還是因為太貴放棄。

▲▼   看了好久,還是決定不買       。(圖/網友陸陸授權提供)

▲女友看了好久,還是決定不買 。(圖/網友陸陸授權提供)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:女友,結婚,爆廢公社公開版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

生活熱門新聞

《還願》恐懼蔓延!網點名「日月..

嫩模悠閒喝星巴克 登機飛機走了

女兒7月孕肚跪救昏迷父!白沙屯..

高中畢旅5100元 他傻眼嫌貴

坐博愛座遭吼起身!骨折妹打臉正..

十二星座02.20~02.26..

蓮花蠟燭突開花!阿嬤嚇爛放聲尖..

癌嬤抓狂扯髮!阿公1句暖話秒冷..

從《還願》三分鐘看完杜家慘案始..

第一次幫男友口愛 聽到不斷呻吟

蔡英文幫計程車換新「最高補助3..

南半球女王玩《還願》連續做惡夢

公主病排第三 讓男生只想玩玩的..

男友硬從後面來 她一陣高潮愛上

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面