《驚奇隊長》官網向90年代網站致敬 Stan Lee彩蛋藏其中

▲▼電影《驚奇隊長》官網向90年代網站致敬。(圖/翻攝電影《驚奇隊長》官網)

▲電影《驚奇隊長》官網向90年代網站致敬。(圖/翻攝電影《驚奇隊長》官網)

科技中心/綜合報導

漫威電影宇宙新電影《驚奇隊長》預計將於今年3月上映,其官網也在近日上線,但網站風格有別於你我看慣的現代網站,整體風格仿造90年代的網路風格,讓影迷又驚又喜。

綜合外電報導,這個網站乍看之下會以為是惡搞的網站,但它貨真價實就是《驚奇隊長》的官網。這次《驚奇隊長》的官網完整重現90年代網路的風格,不管是低畫質的GIF檔、復古的按鈕造型、虛擬留言簿或怪異的彈出動畫,在在都勾起了許多影迷的回憶。

▲電影《驚奇隊長》官網向90年代網站致敬。(圖/翻攝電影《驚奇隊長》官網)

▲電影預告片的播放器造型相當復古。(圖/翻攝電影《驚奇隊長》官網)

報導指出,漫威會這樣設計網站可能與本作故事時間發生在90年代有關。雖然網站設計如此復古,但網站的內容一點也不馬虎,電影介紹、預告片、購票連結等資訊一應俱全,讓影迷在了解電影的同時,也能重新回味90年代的網站風格。

此外,網站中還設有小遊戲與彩蛋,玩家必須要分辨電影場景中出現的角色是是人類(Human)還是克里人(Skrull),遊戲還會幫玩家計分。彩蛋部分則是先前去世的漫威之父Stan Lee,在網頁最下方的黑色區塊中間會出現,給影迷們一小小的驚喜

▼已故漫威之父Stan Lee會在網頁最下方以彩蛋的方式出現。(圖/翻攝電影《驚奇隊長》官網)

▲▼電影《驚奇隊長》官網向90年代網站致敬。(圖/翻攝電影《驚奇隊長》官網)

關鍵字:漫威,驚奇隊長,官網,電影,漫威電影宇宙,Stan Lee,彩蛋,90年代

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

SONY首款8K電視在台上市要..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

小米、OPPO、vivo打造三..

Apple秋季發表會再遭爆料 ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

華碩ZenFone 6 30周..

Apple Card並非人人拿..

Apple Arcade遊戲內..

頭戴、電競顯示器、智慧貨架吸睛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面