美國華人「二奶村」好寂寞!非法私製14倍濃縮壯陽藥超熱賣

▲▼交往,告白,情侶,結婚,曖昧,劈腿,出軌,小三,外遇。(圖/pixabay)

▲許多富商會將情婦安排在羅蘭崗生活,也因此被稱為「二奶村」。(圖/pixabay)

國際中心/綜合外電報導

美國加州羅蘭崗(Rowland Heights),素來華人比佛利之稱,由於許多亞洲富商會將包養的小三送到這裡生活,形成另類風氣,因此羅蘭崗更被戲稱為「二奶村」。近日卻有不肖業者看準富商與小三們「寂寞難耐」,非法走私壯陽藥粉末,自製成濃度為市售壯陽藥14倍的超強藥丸,引發搶購熱潮。美國警方日前逮捕3名涉案男子,預計19日與3月即將開庭審理。

根據KNBC報導,這3名嫌犯多年來在洛杉磯違法進口總市值超過1100萬美元(約台幣3億3898萬元)、用來製作壯陽藥物他達拉菲(Tadalafil)的粉末。他達拉菲為醫師處方箋藥物,用來治療勃起功能障礙。其中一名嫌犯李約翰(John Seil Lee)將藥物粉末從中國大陸進口後,再自製成市售壯陽藥14倍濃度的藥丸,以刺激銷量,並透過名下的KHK國際貿易公司及SHH世界貿易公司等兩間貿易公司銷售,共計7年已經非法進口並生產超過550萬顆藥丸。

另一名涉案的韓裔嫌犯朴真洙(Jin Su Park)也模仿好友李約翰開設貿易公司,並直接向李約翰購入1400萬顆藥丸,在全美進行貿易。除了李嫌與朴嫌外,另外還有一名嫌犯馬修.布勞斯(Matthew Burroughs)承認共謀。

他達拉菲毒性較強且具有潛在副作用,服用他達拉菲的患者容易出現血壓下降、視力損傷、失聰以及勃起痛苦的後遺症,甚至可能造成永久性傷害,因此沒有醫師處方箋不可以使用該藥物。但李約翰並未在藥品中標示他達拉菲成分,因此民眾即使沒有處方箋也能購買。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面