「紅娘母」大學裡找媳婦! 見女大生就問:要不要跟我兒子約會

國際中心/綜合報導

一名50幾歲的疑似大陸媽媽日前被發現,在美國馬里蘭州陶森大學(Towson University)的校園中到處展示兒子的照片,並詢問女學生「有沒有興趣跟她兒子約會」,而這樣荒唐的行為也嚇到學校學生,連忙向警方報警。

媽媽為了兒子的終生大事操碎了心,竟然跑到學校找媳婦!綜合外媒報導,這起事件發生在美國馬里蘭州的陶森大學,一名年約50幾歲、疑似為大陸籍的媽媽日前當起一名紅娘,出沒在學校的圖書館和藝術中心,見到女學生就秀出手機中的「兒子照片」,並問道「要不要跟我兒子約會」,

許多人都被這唐突的問題跟行動嚇到,隨後有學生向學校警察投訴,這起荒唐的事件才被揭發。目前警方公布了這名媽媽的照片,並要求該學生幫忙識別這位「可能經常在圖書館跟藝術中心出現的婦女」。

報導中指出,這名媽媽被要求禁止進行有關「媒人」的活動,但沒有面臨任何刑事指控;而她的行為也在社交媒體上引起相當大的討論,有網友嘲笑這個行為相當愚蠢,也有人猜測這名媽媽是否在跟某人比賽,要在情人節之前為兒子找到女友。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面