歐洲市場拉貨力道強勁 美喆1月營收創上市以來同期新高

▲美喆在今年1月推出商用及家用領域的新款高端LVT產品,可望挹注公司營運表現。(圖/美喆提供)

▲美喆在今年1月推出商用及家用領域的新款高端LVT產品,可望挹注公司營運表現。(圖/美喆提供)

記者林淑慧/台北報導

受惠歐洲地區主要客戶保持良好拉貨力道,國際石塑地板製造業者美喆國際今(11)日公佈最新財報,2019年1月合併營收達3億元,不僅比去年同期成長2.76%,更改寫上市以來同期新高紀錄。

美喆主管指出,歐洲地區主要客戶在目前庫存水位健康下,已保持連續7個月良好的拉貨力道,挹注集團整體營運保持良好成長動能,推升1月營收改寫上市以來同期新高。

請繼續往下閱讀...

美喆耕耘全球石塑地板市場將近40年,持續精進新款材質、花紋設計等產品研發、工藝製程創新,並提升自動化生產效率等競爭優勢,日前於上海虹橋地區成立美喆全球行銷中心,以擴大集團全球外銷代工,其自有品牌接單表現已有嶄獲。

展望後市,美喆表示,今年第一季適逢農曆新年期間與工作天數少,向為傳統出貨淡季,但隨著新款產品的推出有助於提升出貨表現,以及其他外銷市場布局則持續推動業務策略調整,朝ODM業務接單轉型,以有效發揮自動化生產效益,今年首季表現可望維持審慎樂觀看法。

關鍵字:中美貿易戰,美喆,地板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

財經熱門新聞

馬卡龍女孩臉書 韓國瑜上版面

你達標了嗎?去年12月薪資4...

懷特生技「癌因性疲憊症」新藥申..

歡迎台商資金回家 財部提供安心..

台積電省過頭 連擦無塵布都計較

中油董座戴謙烏紗帽飛了?傳前能..

郵局不能領200元了!中獎發票..

臺灣新創以色列初試啼聲 驚艷全..

台積電分次配息 投資人要關注

高達96%台灣企業有數位轉型障..

發票中獎 兌換通路全都露

宏碁電競筆電稱霸巴西 2018..

美光今年再徵1000人 後段廠..

人工智慧學校培育AI人才 廖俊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面