歐洲市場拉貨力道強勁 美喆1月營收創上市以來同期新高

▲美喆在今年1月推出商用及家用領域的新款高端LVT產品,可望挹注公司營運表現。(圖/美喆提供)

▲美喆在今年1月推出商用及家用領域的新款高端LVT產品,可望挹注公司營運表現。(圖/美喆提供)

記者林淑慧/台北報導

受惠歐洲地區主要客戶保持良好拉貨力道,國際石塑地板製造業者美喆國際今(11)日公佈最新財報,2019年1月合併營收達3億元,不僅比去年同期成長2.76%,更改寫上市以來同期新高紀錄。

美喆主管指出,歐洲地區主要客戶在目前庫存水位健康下,已保持連續7個月良好的拉貨力道,挹注集團整體營運保持良好成長動能,推升1月營收改寫上市以來同期新高。

請繼續往下閱讀...

美喆耕耘全球石塑地板市場將近40年,持續精進新款材質、花紋設計等產品研發、工藝製程創新,並提升自動化生產效率等競爭優勢,日前於上海虹橋地區成立美喆全球行銷中心,以擴大集團全球外銷代工,其自有品牌接單表現已有嶄獲。

展望後市,美喆表示,今年第一季適逢農曆新年期間與工作天數少,向為傳統出貨淡季,但隨著新款產品的推出有助於提升出貨表現,以及其他外銷市場布局則持續推動業務策略調整,朝ODM業務接單轉型,以有效發揮自動化生產效益,今年首季表現可望維持審慎樂觀看法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面