馬斯克與前妻愛巢將出售 開價近1.4億

▲▼特斯拉執行長馬斯克。(圖/路透)

▲特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透)

財經中心/綜合報導

美國電動車大廠特斯拉(TESLA)創辦人馬斯克(Elon Musk),據外媒報導指出,他正將其名下位於洛杉磯的豪宅進行出售

綜合外電報導,這棟位於洛杉磯Brentwood的豪宅是2014年時馬斯克與前妻Talulah Riley以369.5萬美元(約新台幣1.14億元)購入,而現在這座豪宅卻出現在房屋仲介網站Hilton & Hyland上,開價444.9萬美元(約新台幣1.37億元)。

請繼續往下閱讀...

▲▼馬斯克(Elon Musk)將出售其位於洛杉磯的豪宅。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

▲馬斯克(Elon Musk)將出售其位於洛杉磯的豪宅。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

據報導,這間豪宅雖然與馬斯克其他房子相比占地較小,但仍擁有四間臥室和三套衛浴,且該建築採用彎曲的設計,並搭配大量落地窗,雖然建築造型相當特殊,但可說是充分利用了空間。

報導指出,若是該棟房子實際賣出價格與開價444.9萬美元相近的話,預估馬斯克將能因此獲利近90萬美元。

▼主臥室採光相當良好。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

▲▼馬斯克(Elon Musk)將出售其位於洛杉磯的豪宅。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

關鍵字:馬斯克,特斯拉,豪宅,出售,美國,洛杉磯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

財經熱門新聞

馬卡龍女孩臉書 韓國瑜上版面

電動自行車業績加持 自行車雙雄..

你達標了嗎?去年12月薪資4...

懷特生技「癌因性疲憊症」新藥申..

歡迎台商資金回家 財部提供安心..

臺灣新創以色列初試啼聲 驚艷全..

郵局不能領200元了!中獎發票..

台積電省過頭 連擦無塵布都計較

台積電分次配息 投資人要關注

哈日族注意!「日圓先生」預言日..

謝金河再痛批韓國瑜:「發大財」..

中油董座戴謙烏紗帽飛了?傳前能..

發票中獎 兌換通路全都露

吵夠沒?經濟部再澄清假新聞 說..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面