馬斯克與前妻愛巢將出售 開價近1.4億

▲▼特斯拉執行長馬斯克。(圖/路透)

▲特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透)

財經中心/綜合報導

美國電動車大廠特斯拉(TESLA)創辦人馬斯克(Elon Musk),據外媒報導指出,他正將其名下位於洛杉磯的豪宅進行出售

綜合外電報導,這棟位於洛杉磯Brentwood的豪宅是2014年時馬斯克與前妻Talulah Riley以369.5萬美元(約新台幣1.14億元)購入,而現在這座豪宅卻出現在房屋仲介網站Hilton & Hyland上,開價444.9萬美元(約新台幣1.37億元)。

請繼續往下閱讀...

▲▼馬斯克(Elon Musk)將出售其位於洛杉磯的豪宅。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

▲馬斯克(Elon Musk)將出售其位於洛杉磯的豪宅。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

據報導,這間豪宅雖然與馬斯克其他房子相比占地較小,但仍擁有四間臥室和三套衛浴,且該建築採用彎曲的設計,並搭配大量落地窗,雖然建築造型相當特殊,但可說是充分利用了空間。

報導指出,若是該棟房子實際賣出價格與開價444.9萬美元相近的話,預估馬斯克將能因此獲利近90萬美元。

▼主臥室採光相當良好。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

▲▼馬斯克(Elon Musk)將出售其位於洛杉磯的豪宅。(圖/翻攝Hilton & Hyland)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面