果粉安心!淺綠色、USB-C登場 新款iPhone「不漲價」

▲▼iPhone XS Max開箱。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone XS Max的旗艦機款價格甚至破新台幣4萬元。(圖/記者邱倢芯攝、示意圖)

財經中心/台北報導

近兩年蘋果新機價格連番上揚,2017年iPhone X基礎規格價格是3萬5,000元,去年XS MAX旗艦機價格更是破4萬元,貴得令許多人咋舌。有消息透露,iPhone新機將會有淺綠色、換USB-C以及「不漲價」為亮點。

根據了解,今年的iPhone定價策略將與去年相同,iPhone XR後繼機款售價將是749 美元(台灣為2萬6,900元),iPhone 11則對應iPhone XS的999美元(約新台幣3萬5,900 元),11 的高階版本則是1099美元起跳(約新台幣3萬9,900 元)。

請繼續往下閱讀...

蘋果沒有降價,也要拿出新技術來吸引人,根據《DroidShout》指出,最高階的iPhone XS MAX後繼機種仍會採用劉海螢幕,但縮小範圍。XR由於採用 LCD 螢幕,因此劉海與螢幕設計相對不大。全部系列也會添加一種拋光塗料,藉此強化機身的防刮與保護力。

▲▼iPhone XR開賣日小結,黑白色最受歡迎,128G需求最高。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone XR價格也十分高昂。(圖/記者邱倢芯攝、示意圖)

此外,也有傳聞指出,蘋果將全面採用USB Type-C,捨去自行設計的Lightning 插孔,但是這項傳聞尚未被證實,還無法完全確認,仍有變動可能。此外,iPhone XR也傳出「淺綠色」,並移除目前五色中的一種。據《華爾街日報》報導,iPhone XS Max會有三鏡頭配置,XR 則是升級為雙鏡頭。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)先前曾於財報回應,2018年iPhone定價策略是與2017年相同,礙於新興市場的匯率與補貼,才使全球市場的銷售量受到衝擊。尤其是因為美元作為定價標準,才使某些地區看似相對成長,表示整體售價在美國幾乎沒有漲價。

關鍵字:蘋果,iPhone XR,XS MAX,2019年,新機功能

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

研華AI與新型控制器方案首亮相

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

先探/謝金河:把選好股擺中間

罰不怕?理專挪用客戶款項達5年..

全球前三大鞋用膠大廠南寶樹脂投..

綠悅股東會討論下市 股東有2權..

合庫「大到不能倒」 暫無增資計..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面