求不到國運籤 孫大千要2020總統參選人思考5問題

▲▼吳敦義、朱立倫、韓國瑜、柯文哲、蔡英文。(組合圖/本報資料照)

▲吳敦義、朱立倫、韓國瑜、柯文哲、蔡英文。(組合圖/本報資料照)

政治中心/綜合報導

台南南鯤鯓代天府循例大年初一抽國運籤,未料抽完一輪60甲子籤,均未獲3聖筊,破建廟紀錄。對此,前國民黨立委孫大千要2020總統選手們思考5個問題。

孫大千9日在臉書表示,有意參與2020年總統大選的選手們,在過年期間,除了每天在全台各大廟宇發紅包、給春聯、拼人氣外,也應思考一下台灣的未來,至少先回答下面五個考題。

孫大千提問,第一,如何解決越來越嚴重的貧富差距問題?第二,如何解決年輕世代「低薪過勞」的困境?第三,如何解決兩岸之間劍拔弩張的僵局?第四,如何解決台灣產業升級的瓶頸?第五,如何解決台灣「能源供給緊張」的難題?

針對代天府沒抽到國運籤,孫大千認為,如果連總統參選人的腦袋都「空空如也」,神明又怎麼可能算得出台灣未來的國運是如何呢?

▲台南南鯤鯓代天府國運籤惹爭議,廟方決定2019年只抽籤不解籤。(圖/翻攝自南鯤鯓代天府臉書專頁)

▲台南南鯤鯓代天府。(圖/翻攝自南鯤鯓代天府臉書專頁)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面