遠百停車場爆滿!傻妹撞倒車又「失控出糗」 格子衫暖男神救援...網狂湊對

機車族,騎士,女生,上班族,小資女,都市,打拚,婦女。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

網搜小組/綜合報導

一名女網友跨年那天和朋友到高雄大遠百,由於停車場大爆滿,她們苦苦尋位,就在此時,一位黃格子衫男孩熱心幫忙,沒想到她卻連番出糗,對方還打趣說,「沒關係,我們不知道妳的名字。」鄉民們看完忍不住起鬨,還驚喊「別錯過了好姻緣!」

「如果真的有找到人,真的要請飲料答謝,幫忙最後一天這麼糗的我們。」女網友在批踢踢說道,當天,她和友人在爆滿停車場找尋位子時,有個穿可愛黃格子襯衫、戴著復古眼鏡的大男孩,非常熱心地說哪有位子停。

[廣告]請繼續往下閱讀...

怎料因為太暗,她在倒退時把別人的車A翻倒,她見狀忍不住尖叫,一邊呼喚友人來幫忙,結果男生深呼吸後神速前來救援,還超man的扶起車子說,「很重,我來幫妳。」就在人家回頭找朋友說話時,她又不受控地找別的位子停,糗的是根本不好停,這才乖乖移動,默默地把車移到對方說的位子。

▲連人行道都塞滿機車,嚴重影響人、車的通行。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃孟珍翻攝)

但機會不等人,原本的位子已被人停走,沒想到格子衫男超給力,又神速找了新的停車位。在一連串出糗後,她和朋友抱怨自己好丟臉,而這句話剛好被男生聽到,笑回「沒關係,我們不知道妳的名字。」

當下她瞬間臉紅,忍不住問「那個我有誤會你嗎?我覺得你是不是在笑我啊哈哈哈哈哈哈。」而男孩則回,「沒有吧,我笑的很小聲耶...還是要認識一下。」

雖然最後他們並沒有留下彼此的聯絡方式,但這段緣份讓網友不禁打趣喊,「在一起在一起在一起」,還有人笑回,「都說想認識妳了竟然放他走,這不是傻什麼是傻,然後賠我換車殼的錢來」、「原來我機車上的傷痕是妳用的」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面