影/新港奉天宮抽國運中上籤「財中漸漸見分明」 廟方:將花開結果

地方中心/嘉義報導

位在嘉義的新港奉天宮8日抽出今年度的國運籤,為14首丙寅。新港奉天宮董事長何達煌表示這屬於中上籤,第一句「財中漸漸見分明」代表做生意錢進得來、人也進得來,有生意可以做,強調「不要壓抑,心要放得開就好,媽祖說不要固執!」

▲▼新港奉天宮抽出國運中上籤。(圖/廟方提供)

▲新港奉天宮抽出國運中上籤。(圖/廟方提供)

此次抽出的國運籤全文為「 財中漸漸見分明,花開花謝結子成,寬心且看月中桂,郎君即便見太平」。廟方解釋這代表今年國運會越來越好,字面上就看得出代表國運即將花開結果,是屬於中上籤。而除了國運籤外,董事長也代表抽出六畜、工業、商業等運勢的籤詩。

新港奉天宮是臺灣著名的媽祖廟,位於嘉義縣新港鄉的新民路上,明定為祠廟類三級古蹟,主要奉祀天上聖母。新港奉天宮是全臺灣少數把虎爺供奉於桌上的廟宇,也是全國金虎爺會的大本營。

▼十四首丙寅籤詩全文。(圖/廟方提供)

▲▼新港奉天宮抽出國運中上籤。(圖/廟方提供)

▼由董事長代表負責抽出國運等6個籤詩。(圖/廟方提供)

▲▼新港奉天宮抽出國運中上籤。(圖/廟方提供)

【更多新聞】

不滿診所服務留言「槍擊後,下一個就是妳」 男遭判拘役30天

影片曝光!國產車對決千萬賓利 騎士「鏡片太黑」湊熱鬧再撞名車

「身為一個臨時工,身上有鏈鋸很正常」毒蟲盜伐扁柏GG

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥自摔回過神竟怪 同伴氣到「叫兄弟」包圍嗆聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面