財神爺花博送「2000萬超級紅包」 后里元大彩券行連2天刮出獎金100萬

▲▼彩券行,彩券,台彩,刮刮樂,大樂透。(圖/記者董美琪攝)

▲彩券行示意圖。(圖/記者董美琪攝)

財經中心/綜合報導

今年農曆春節,台彩推出的「2000萬超級紅包」刮刮樂掀起炫風,目前已經刮出1個2000萬頭獎、2個200萬加賓士車、55個100萬大獎,其中開在台中后里的元大彩券行,連2天刮出獎金100萬,讓老闆驚呼財神爺也來逛花博。

今年台彩在春節推出限量版刮刮樂「2000萬超級紅包」,不僅頭獎最高達2000萬元,更首次推出「200萬元加賓士車一部」,100萬元獎項還比去年多100個,共有300個,由於中獎機會增加,掀起今年春節刮刮樂熱潮。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 台灣彩券,台彩,刮刮樂,大樂透,威力彩,彩券行。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲ 台灣彩券推出的「2000萬超級紅包」刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

台彩表示,「2000 萬超級紅包」共有3個 2000萬、5個200萬加賓士車、300個100萬,統計至2月7日為止,已刮出1個2000萬頭獎、2個200萬加賓士車、55個100萬。

其中,位在台中后里的元大彩券行在春節期間,連續2天刮刮出獎金100萬,該店店員表示,中獎人是名年約20幾歲的年輕人,年節期間到后里花博遊玩,一時興起走進彩券行想試試手氣,一進門就由老闆熱情介紹店裡初一財神爺進門眷顧,已經刮出「2000元超級紅包」的百萬大獎,建議他試試看。

店員指出,該名客人先請老闆挑一張2000元刮刮樂,沒想到才刮到第二張,就刮出百萬獎金,更讓老闆驚呼今年花博帶動人潮,也把財神爺都帶進來,才讓彩券行連續2天都刮出百萬大獎,老闆笑得合不攏嘴說,今年真的是「穩贏」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面