180帥哥工程師狂言「女友要D↑」!女同事們秒拉黑 網竟戰翻

▲▼男生,帥哥,男友,天菜,小鮮肉。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO的天菜同事因透露擇偶喜好,竟被女同事們拉黑。(示意圖/翻攝自pixabay)

網搜小組/綜合報導

太誠實錯了嗎?一名網友在PTT發文表示,他的一名高富帥男同事小凱(化名)因酒醉說出自己對於女生的喜好,竟直接被全公司女生黑掉,讓他百思不得其解,「我同事真的有錯嗎?」沒想到,該篇文章一出,竟掀起男女論戰。

原PO表示,帥哥同事小凱身高180公分以上、年薪超過160萬,且因外表帥氣,公司內部許多女同事都對他很有好感,時不時都會「撩一下」;另外,男生也曾交過幾任女友,但目前已單身好幾年。

請繼續往下閱讀...

▲▼正妹,奶,胸部,罩杯(圖/記者鄒鎮宇翻攝)

▲天菜同事認為女友一定要D以上,讓女同事們敬而遠之。(示意圖/記者鄒鎮宇翻攝)

某日,同事們私下聊天時,一名跟小凱比較好的女同事突然開口問說,「喜歡的女生類型是怎樣?」而小凱也因黃湯下肚、大聲又誠實地說,個性沒有限制,相處得來就好,但胸部一定要大,「沒有D罩杯基本上沒得商量」,逗得全場哈哈大笑。

豈料,在小凱的發言後,公司女同事都認為他「這樣不太行」,女同事們更是直接將小凱加入黑名單,頓時讓另名旁觀的同事傻眼說,女生都會挑身高,男生挑胸部的「本質是同一件事」。

微胖男,擁抱,情侶,花痴,戀父。(圖/記者李佳蓉攝)

▲有網友認為女生可以選身高,男生也可以選胸部大小。(示意圖/記者李佳蓉攝)

「就被戳到痛處啊」網友看完紛紛留言,「認同說話的藝術xD」、「可以說基於優生學選對象身高,男性說優生學選奶大就不行?」、「一點都沒錯阿,外貌本來就有所喜好很正常。應該是女同事們都是貧乳被戳重痛點才會這樣」。

也有網友不認同說,「覺得臉跟身高可以一起比,性就跟性比」、「身高跟胸部有可比性嗎」、「他可以誠實,可是別人也可以不高興,我也覺得像是只在乎性」、「老實說,符合他條件的聽到也會反感= =」;有人則認為小凱應該自己注意說話的內容,「誠實是誠實,但這種擇偶條件自己知道就好不用說出來」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面