影/把握初三好天氣!北部明起濕冷降7度 有感轉涼至下周一

記者崔至雲/台北報導

今(7日)天氣型態與初二相當,西半部高溫會來到30度左右,預估今晚東北季風將報到,北部地區轉為濕涼,氣溫也將降7度左右,這一波影響至下周一,中南部及花東影響不大,高溫仍有24到29度左右;降雨方面,北部及東半部會有些局部零星降雨,中南部晴到多雲。

▲▼大安森林公園,外傭,老人,練吉他學生,曬太陽,外國人,好天氣,小朋友,父母,盪鞦韆。(圖/記者湯興漢攝)

▲最後一天好天氣,明天北部將降溫7度。(圖/記者湯興漢攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

中央氣象局預報員李孟軒指出,今天的天氣型態較為單純,與初二差不多,需要留意的是今晚東北季風報到,北部、東北部將轉為有局部短暫雨,初四高溫比初三下滑7度,這波東北季風北部溫度下降最為明顯,大約來到14度,中南部影響不大,但須留意日夜溫差大,這樣的天氣型態持續至下周一,12日、13日將回暖。

李孟軒也說明,初三西半部地區及金門、馬祖一樣有濃霧產生的機會,目前馬祖最為嚴重,濃霧持續發生,能見度不足200公尺,而濃霧將持續到初四清晨,提醒旅客須留意交通注意路況,離島往返留意航班動態。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面