網Po分手理由「遠距離還想要自己空間」 回應:荒謬又可笑 

▲▼霸凌,排擠,憂鬱,悲傷,分手,單身,魯蛇,孤單,孤獨,隔離。(圖/pixabay)

▲分手會感到難過,荒謬的理由或許會沖淡一點。(圖/pixabay)

生活中心/綜合報導

大部分人都有主動或是被分手的經驗,其中分手的裡由是最難以啟齒也最令人無法接受的。通訊軟體Line近日就有一個「荒謬分手理由」的話題卡,引來許多網友留言,貼文串中有人分享超敷衍的分手理由,「遠距離說想要有自己空間?」另一名網友則回說,「真是又荒謬又可笑」。

不少經歷過分手的人都有遇到相同「套路」的經驗,諸如「我們不適合」、「你可以找到更好的」、「是我配不上你」等,聽了會讓人感到被塘塞而憤怒,但其實分手理由還可以有很多,且一個比一個荒謬。

請繼續往下閱讀...

▲#荒謬分手理由             。(圖/翻攝自Line貼文串)

▲#荒謬分手理由。(圖/翻攝自Line貼文串)

許多網友紛紛在Line的貼文串上留下自己提分手與被分手的理由,有人說「女朋友經常放水屁,讓我不堪其擾」;有人分享超傷自尊的理由,說和女友聊到童年往事,各自找出小時候的照片,沒想到女友翻開相簿裡的他,「她說我小時候太醜了,就把我甩了」;還有對方因為自己暑假要去留學,認為夢想被搶先了,比較心態作祟之下提出分手。

▲搭飛機,搭機,飛機餐,長榮航空,Hello Kitty彩繪機,長榮,長榮飛機餐。(示意圖/記者彭懷玉攝)

▲網友因比對方早達成出國留學夢想而被分手。(示意圖/記者彭懷玉攝)

當中令人相當傻眼的理由是「遠距離戀愛說想要有自己空間」,不僅超敷衍,在某種程度上也不合邏輯,被分手時聽到這種情況當然讓人覺得無言。該貼文的留言串上就有網友說,「腦袋有洞喔」、「是需要幾光年的距離」,也有人直覺是劈腿了,更有不少人表示有相同遭遇,「前幾天才遇到」、「1/6才剛遇到」等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面