快訊/68歲再爆當爸!曾馨瑩傳懷第4胎「男豬寶寶」 郭董FB終於回應了!

財經中心/綜合報導

鴻海集團董事長68歲郭台銘被媒體傳要當爸爸了,還被爆44歲夫人曾馨瑩傳出喜懷第四胎,據消息人士指出,第四胎性別將會是個男寶寶,而這也是郭董夫妻自 2008 年完婚以來,再度傳出懷孕的好消息。不過對此郭董終於在新開的臉書團回應了!

快訊/68歲再爆當爸!曾馨瑩傳懷第4胎「男豬寶寶」 郭董FB終於回應了!

據《聯合新聞網》報導指出,不知名人士爆料,郭董再度傳出要當爸的好消息,而這次曾馨瑩所懷的第四胎據傳是個男寶寶,目前已經進入安定期,也因此大方在鴻海尾牙中以高跟鞋現身,更帶著三個孩子在舞台上大秀「學貓叫」,據消息人士指稱,郭董第四胎是個豬寶寶的機會非常高。

不過消息一直遲遲未被證實,也引起外界質疑。對此郭董6日晚間終於在臉書團表示,「如果有好消息一定先告訴臉書朋友們~~~這真的是誤傳⋯⋯所以說,我的新聞是真是假還是請鎖定粉絲專頁#豬寶寶很好但誤傳#恭賀新禧但沒有這一喜。

請繼續往下閱讀...

刮刮樂上好多0!員林女「先中3萬再中100萬」 隨心流2天中103萬

屬蛇網友=孤獨精!專家曝「12生肖2019運勢」...OO財運最旺

如果有好消息一定先告訴臉書朋友們~~~這真的是誤傳⋯⋯所以說,我的新聞是真是假還是請鎖定粉絲專頁 https://tw.mobi.yahoo.com/news/郭台銘如願以償-傳曾馨瑩喜懷第四胎-075502943.html #豬寶寶很好但誤傳 #恭賀新禧但沒有這一喜

郭台銘發佈於 2019年2月6日 星期三

關鍵字:郭台銘,郭董,鴻海,曾馨瑩,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

財經熱門新聞

勞工小心白繳!4職業工會欠繳勞..

震撼彈!長榮宣布將招新空服員

即/威力彩6.7億獎號出爐!翻..

罷工衝擊再擴大!長榮航空最新估..

長榮宣布首招募「男空服員」!總..

鴻海創新技術走到哪裡? 呂芳銘..

「iPhone初代機」全系列展..

台積電除權息大秀登場 挑戰快速..

永豐銀推跨境金融卡 搶網購宅商..

3大主流外幣投資策略 一次大解..

福七幕後推手朱崇惠:懷胎10年..

謝金河:越南仍有潛在問題要解決

呂芳銘秀8K+5G生態系統 鴻..

長榮航空列十大不實訊息 反擊桃..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面