初二回娘家「野馬」進草叢 鮮黃跑車卡油門撞上分隔島路樹

▲▼  野馬衝上安全島 。(圖/翻攝《爆料公社》)

▲ 台南初二發生野馬跑車疑似油門卡住,衝上安全島車禍 。(圖/翻攝《爆料公社》)

記者洪正達/台南報導

大年初二原本該是民眾回娘家的日子,台南卻發生一起百萬野馬跑車撞分隔島車禍,據當地交通分隊表示,肇事車輛疑似油門卡住,整輛車失控撞上分隔島,所幸車上駕駛及乘客僅受輕傷,但車禍相關肇則能待釐清。

警三分局表示,6日早上6點半左右,交通隊獲報安吉路上發生車禍,前往處理後發現肇事車輛撞上分隔島,所幸車主及乘客僅受輕傷,都沒有大礙,也沒有酒駕情形,跑車駕駛則向警方供稱,當時為油門卡住無法控制,所以才會失控撞向分隔島。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面