爸媽第六感超準!彰化哥「一摸老婆想壞壞」電話秒響…崩潰:怎拚第二胎

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲一早起來想與妻子大幹一場,爸爸殺出來打斷。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

網搜小組/綜合報導

「每次想要......家長常有這種心電感應......。」彰化一名男網友已有一個女兒,但仍免不了被父親碎念催生第二胎;某天一早想說女兒還沒有醒來,變想與妻子來一場「幹大事」,沒想才開心到一半時就被手機來電吵到沒興致,一看來電是常催他「做人」的老爸,讓常被中斷的他崩潰大喊「這樣下去第二胎什麼時候才會有啦!」

男網友在臉書「爆怨公社」PO文說,他爸很長催他與妻子拚第二胎,好不容易早上趁著女兒這搗蛋鬼還沒醒來,「和老婆又剛好都心血來潮,結果到一半的時候,我爸就打電話來說要出門走走,還是要即刻出門的那種...這樣下去第二胎什麼時候才會有啦。」

請繼續往下閱讀...

老爸打來的電話他也不敢不接,最後也只能照著命令,只好逼著自己「冷靜」下來出門;他崩潰說,真的滿腹無奈,接到電話都不知道要停止還是繼續,想跟老爸解釋,但他說不出口,而且兩老都他這件事好像有心電感應,「上次我媽直接開門!」

▲▼             。(圖/翻攝pixabay)

▲網友建議,想好好幹大事就得先關手機。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

網友紛紛留言笑翻說,「跟你爸說,現在你輸精管堵塞」、「沒差那30秒啊」、「恁爸掐指一算:今日不宜動床」、「天啊,求老婆內心無奈指數」、「你有第二胎他會再問第三胎,就是一個無限輪迴的概念,甚至連三嬸婆四叔公也會together」、「感覺你爸要幫你安排你們夫妻兩的旅行~」。

面對這麼調皮的爸爸,網友也教導幾招來防範,「做那是記得要關機,家長很常有心電感應突然插播XD」、「請爸爸帶搗蛋鬼就不會被打擾了!」、「對老爸發動覆蓋的搗蛋鬼,然後拚到回合結束」、「問你爸會不會做人」、「關靜音是種禮儀」、「回說:爸,我沒空,增產報國ING,想多抱一個孫子 三個月都別吵我」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面