感冒藥效發作!「大叔恍神」九如交流道撞8車 新年賠翻

▲▼  肇事的黑色休旅車撞上路燈後才停下。           。(圖/翻攝《爆料公社》)

▲肇事的黑色休旅車恍神控連續撞上8車後才停下 。(圖/翻攝《爆料公社》)

記者洪正達/高雄報導

感冒藥惹禍!轎車下交流道直闖紅燈,波及7輛機車及1輛機車,造成機車騎士全身多處骨折,所幸無生命危險,其中被撞的賓士轎車及凌志轎車受損較為嚴重,其他還有國民跑車豐田86跑車也受池魚之殃,面對眾多車輛車損及後續龐大的賠償問題,恐讓肇事車主一個頭兩個大。

肇事的吳姓駕駛(49歲)供稱,5日下午3點多,駕車從屏東龍泉要返回三民區住處,準備從高速公路下九如交流道時,因上路前服用的感冒藥藥效發作,造成他一時恍神從內側車道一路撞向外側車道,掠過九如路口時,再撞到一台豐田跑車後才停下,吳姓駕駛又說,他沒有酒駕,也沒有蓄意飆車。

警方表示,車禍現場所有被波及的駕駛均沒有酒駕情形,整起事故也在下午5點多左右排除,黃姓騎士雖無大礙仍要住院觀察,最後被撞的豐田86的廖姓車主則說,車門及鈑金車損修理費用約3萬元,警方說,後續除釐清吳姓駕駛肇責外,本起事件將一一般車禍處理,警方也再次提醒,上路前應多加評估自身狀況,切勿硬著頭皮上路,以免再有慘劇發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面