亡夫托夢「一定要買福袋」中70萬元汽車 中獎人:老公送的新年禮物

▲初一百貨福袋。(圖/百貨提供)

▲初一花蓮遠百百貨福袋汽車大獎由趙小姐母女獲得,表示是亡夫托夢。(圖/百貨提供)

記者蔡惠如/綜合報導

大年初一除了拜年重頭戲就是全台買福袋,無論是百貨或超市都推出限量福袋讓民眾試手氣,花蓮遠百大獎祭出69.9萬元FORD FOCUS汽車,由趙小姐與女兒一起合購的福袋中了大獎,中獎人趙小姐被採訪時透露,是亡夫托夢告知她今年「一定要買福袋」,並在夢中顯現一台紅色汽車,所以才決定與女兒一起購買,沒想到真的中汽車大獎。

花蓮遠百於大年初一上午8點,開賣2019年新春福袋,現場販售的300個福袋,不到半個鐘頭酒被掃空,創下最快售罄紀錄,加上前前預售的900個福袋,共齊聚1200個福袋買主等著開出汽車大獎,排的1位的顧客23歲李先生,凌晨兩點多就前往熬夜排隊,準備抽第1試手氣,也抽中價值破萬鑄鐵組合,直呼不枉徹夜排隊有賺到。

▲初一百貨福袋。(圖/百貨提供)

▲花蓮遠百上午買福袋人潮就熱熱滾滾。

而汽車幸運得主趙小姐母女表示,丈夫在2018年中病逝,近日先生託夢表示一定要買福袋,並在夢中顯現出一台紅色跑車,醒來後便立即與女兒討論後決定購買,並使用大女兒人生中第一份薪水與媽媽一起購買福袋,沒想到真的中獎,心中覺得又意外又驚喜,像是老公送的新年禮物。

趙小姐表示,今天中獎領車後,最想去屏東海生館,因為是丈夫生前最後想帶全家人一起出遊的地方,無奈因病情急轉直下,無法完成最後心願,並且立即拿出丈夫照片一同體驗新車,恰巧與27年前與丈夫購買的第一輛車也是福特汽車,坐在車內感到回憶湧現。

京華城38歲男中50萬
而台北京華城的50萬現金大紅包,則在下午1點54分出爐,得獎者為38歲羅先生。他興奮表示往年買京華城福袋7、8次,都是獲得小獎,今年獲得50萬現金大獎,非常開心,全家要先吃大餐,之後再安排家族旅遊。

▲初一百貨福袋。(圖/百貨提供)

▲京華城50萬元大紅包得主羅先生,夠過媽媽預購福袋得獎。

板橋大遠百汽車中獎人尖叫10秒,直說「玩真的!」
板橋大遠百下午1點在2千位民眾前抽出頭獎,得主40歲林先生中獎後,與親友團狂聲尖叫10秒鐘,他表示第一次來板橋大遠百買福袋就中大獎,簡直不敢相信自己抽中頭獎,興奮地說:「原來百貨抽獎活動是玩真的,不是騙人的!」車子想要留給自己和家人使用。
 

關鍵字:百貨,福袋,春節,新年,初一,汽車,大獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

透過歐式設計裝點出家居高級感

「福來許」結合私廚與酒吧

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

美粒果Qoo把童年帶回來了

超商史上最貴土司!27層手工摺..

網購搜出爆款眼霜 剁手族默默搶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面