慶祝新年對應12生肖的寶可夢機率大幅增加 還有機會遇到異色跳跳豬

▲▼慶祝新年,Pokémon GO官方宣布有12隻寶可夢出現機率大幅增加,還有機會遇到異色跳跳豬。(圖/取自Pokémon GO官網)

▲慶祝新年,Pokémon GO官方宣布有12隻寶可夢出現機率大幅增加,還有機會遇到異色跳跳豬。(圖/取自Pokémon GO官網)

財經中心/綜合報導

為了慶祝新年,Pokémon GO官方宣布從今天(5日)開始到下週三(13日)為止,會有12隻象徵12生肖的寶可夢出現機率會大幅增加,玩家能開心過新年。

Pokémon GO官方說,這次活動讓小拉達、大奶罐、電擊獸、捲捲耳、迷你龍、阿柏蛇、小火馬、咩利羊、猴怪、火雉雞、土狼犬、跳跳豬出現在地圖上的機率將會提高,尤其是有機會遇見異色跳跳豬,慶祝新年。

請繼續往下閱讀...

官方還說,捕捉寶可夢時的XP加倍、讓寶可夢進化時的XP加倍、交換寶可夢時獲得「亮晶晶寶可夢」的機率提高。

官方公告原文:
為了慶祝農曆新年,自台灣時間2月5日清晨起至2月13日止,象徵十二生肖的12隻寶可夢在地圖上出現的機率將會提高,而且遊戲裡還準備了豐富的獎勵,希望各位能和寶可夢們一起度過一個愉快的春節假期!祝各位豬年行大運!

▼慶祝新年,Pokémon GO官方宣布有12隻寶可夢出現機率大幅增加,還有機會遇到異色跳跳豬。(圖/取自Pokémon GO官網)

手機遊戲,Pokémon GO,精靈寶可夢(圖/記者樓菀玲攝)

關鍵字:寶可夢,新年,12生肖,跳跳豬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

研華AI與新型控制器方案首亮相

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

柯文哲與新創對談 如何用區塊鏈..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

先探/謝金河:把選好股擺中間

蘋果西打再爆內有懸浮物 大飲:..

裁員消息籠罩 燦星旅遊早上股價..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面