在家也能線上求籤!過年免排隊算遍5大網友最愛廟宇

拜拜,廟,姻緣,算命,流年,安太歲,許願,八字(圖/記者張一中攝)

▲過年期間許多人會前往廟宇求籤祈好運,現在在家也可以透過網路線上求籤。(圖/記者張一中攝)

生活中心/綜合報導

每到過年,許多人習慣到廟宇拜拜祈求好運,也因此將各大廟宇擠得水洩不通,這對人潮恐懼症患者而言可謂說不出的心裡苦~猶記得多年前新加坡電影《小孩不笨》曾提出可以利用網路連上「觀音嬤.com」隔海拜拜的概念,當年雖被認為異想天開,如今這個概念竟普遍實現了!透過網路也可以拜拜求籤點光明燈,特別整理5大網路「神算」,讓你在大年初一求得來年好運氣!

然而,即使是透過網路隔空求籤,千萬記得仍是心誠則靈!務必比照去廟裡拜拜時的規格,清楚向神明表明你是誰、住哪裡、有甚麼心願,求到籤後也要記得擲筊請示神明是否為此籤,若為「允筊」就可以依號碼去找相對應的籤詩,結束後也要記得和神明說聲謝謝囉!

▲▼在家也能線上求籤!過年免排隊算遍5大網友最愛廟宇。(圖/翻攝自各網站)

1. 東港鎮海宮七王爺
網友推薦度最高NO.1的超神準廟宇,許多人早就下載好APP(安卓和iOS都可以,收費30元),而且東港鎮海宮早就紅到海外去,竟有推出英文版,方便海外人士線上抽籤,就連作家黃麗群都曾分享過,遇到心神不定的事情,趕快下載請教七王爺吧!!!
網站:https://www.8327777.com.tw/service.php

▲▼在家也能線上求籤!過年免排隊算遍5大網友最愛廟宇。(圖/翻攝自各網站)

2. 新竹城煌廟
專治陽間鬼怪的城隍爺,遇上人生難題問他就對了!網路上也有許多網友分享心得,大推城隍爺太有靈性,完全說中心聲~雖然網頁相較其他家略顯簡易了些,但是心誠則靈嘛~能夠真正解心頭煩悶最重要!
網站:http://www.weiling.org.tw/Default

▲▼在家也能線上求籤!過年免排隊算遍5大網友最愛廟宇。(圖/翻攝自各網站)

3. 新港奉天宮
每年國運籤皆相當靈驗而聞名的新港奉天宮,主要祀奉媽祖,網友認為愛情運和事業運最準,同時也提供線上點光明燈等服務,適合忙碌的現代人免去路程奔波,直接線上一鍵搞定!
網站:http://www.hsinkangmazu.org.tw/services1.asp

▲▼在家也能線上求籤!過年免排隊算遍5大網友最愛廟宇。(圖/翻攝自各網站)

4. 鹿港天后宮
彰化鹿港必去朝聖的鹿港天后宮也有推出線上參拜抽籤的服務囉!面對Q版的媽祖祈福訴說心願,給人輕鬆愉快的感覺,網友推薦求財、事業、健康、求子、或整體家運都能問。
網站:http://www.lugangmazu.org/ask.php

▲▼在家也能線上求籤!過年免排隊算遍5大網友最愛廟宇。(圖/翻攝自各網站)

5. 北港朝天宮
同樣也是供奉媽祖的北港朝天宮,網友最推薦問愛情、求子等問題,也有同事分享自己曾經使用線上抽籤詢問找工作的方向,最後結果靈驗到讓眾人嚇一跳呢!
網站:http://www.matsu.org.tw/index2.aspx

台灣各大城市街道上大大小小的廟宇為數眾多,因此除了以上5個抽籤大廟之外,也有許多其他有名的廟宇都有推出自己的線上求籤服務,如果你有習慣參拜的廟宇,不妨也可以自行Google找找看有沒有推出類似服務囉!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

默契值100%!處女女孩愛碎念..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

2019生命靈數流年運勢/3號..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

紫微斗數看運勢 算你的事業與感..

彭定軒不藏私/如何從命盤看天賦..

慘!12星座女友生氣了該怎麼辦

上輩子燒好香!「體貼好婆婆」T..

當12星座被「已讀不回」.....

表裡不一?「心機有點重」星座女..

彭定軒不藏私/如何算自己的桃花..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面