豬年來臨代表富庶滿足 韓國瑜錄影賀新年祝大家發大財

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜在小年夜前夕貼出祝賀影片,向廣大的高雄市民祝賀新年,韓國瑜在影片中說「祝福各位朋友豬年行大運,新年發大財」,並表示豬年象徵富庶與滿足,希望大家都能過上一個好年。

韓國瑜在祝賀有影片中說,「2018年已經結束,2019年豬年來臨,代表富庶與滿足,也希望豬年代表財富」,他也感謝所有好朋友對韓國瑜的支持愛護,影片結尾也祝大家豬年行大運、豬年發大財。

不過日前韓國瑜發紅包時似乎很多人拿不到,於是就有網友看準這個商機,將韓國瑜紅包上網拍賣,實地搜尋過後似乎也有人以200元上下到500元的價格兜售,但此舉似乎也讓許多韓粉不悅,呼籲拍賣者要好好珍惜好不容易領到的紅包。

▲▼  韓國瑜賀新年 。(圖/記者洪正達翻攝)

▲有網友在網路上兜售韓國瑜紅包,遭韓粉圍剿。(圖/翻攝自網路)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面