自認辦燈節救了柯文哲民調 簡余晏:我助紂為虐!

▲▼前台北市觀傳局局長簡余晏痛批柯文哲是「暗黑力量」。(圖/記者張榮恩攝)

▲前台北市觀傳局局長簡余晏。(資料照/記者張榮恩攝)

政治中心/綜合報導

前台北市觀傳局長簡余晏在政論節目表示,台北市長柯文哲民調曾一度非常低,之後她辦了台北燈會,讓柯的民調回升,現在想起來自己是「助紂為虐」,引起網友熱議。

簡余晏指出,柯文哲剛上任時因為亂講話,所以民調一度掉到很低,而大家以為民調回升是靠世大運,「不是的,那時候從年初燈節,燈節的時候我助紂為虐,所以他燈節起來一些民調」。

2018年1月初,當時擔任觀傳局長的簡余晏突然請辭,但距離台北燈節僅剩40多天,卻仍未與廠商簽約,讓柯文哲氣得在會議上痛批「棄職潛逃」,如今簡余晏「助紂為虐」的說法引發網路不少討論。

網友表示,「他不是做一半烙跑的嗎」、「第一年燈節辦那麼爛被幹死還敢吹喔」、「做到一半跑了要人擦屁股還敢說XDDDDDD」、「把事做好叫助紂為虐 輸不怕喔」、「我真服了政治人物的恥度」、「那時後燈節快開天窗,說走就走。」也有網友說,「2017年燈節還是她負責沒錯拉」。

▼影片取自YOUTUBE,如遭移除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面