18歲澎湖郎來台開K趴 「哈欠連連全身酒氣」女航警霸氣攔查 

記者陳以昇/台南報導

台南機場一名男子要搭機返回澎湖,在通關檢查時,全身酒味跟K他命臭味,遭女警搜身查獲毒品K他命,供稱來台找女友、朋友夜店開趴,認為拉K可以提神又無害,將沒用完的毒品要帶回澎湖繼續爽,還囂張對警嗆聲「拉K又沒罪,了不起罰錢而已」,警方訊後將他依毒品罪送辦。

▲▼18歲盧姓男子要搭機返回澎湖時,滿身毒品K味,被女警查獲             。(圖/地方中心翻攝)

▲18歲盧姓男子要搭機返回澎湖時,滿身毒品K味,被女警查獲 。(圖/地方中心翻攝,下同)

盧姓男子(18歲)日前從澎湖搭飛機至台南找女友、朋友;1日晚間,一行人到夜店狂歡,因為精神不濟向隨行友人拿了一包K他命提神,毒品、酒精迷幻嗨到天亮,盧男2日上午7時許,準備通過海關安檢搭乘立榮航空回家。

▲▼18歲盧姓男子要搭機返回澎湖時,滿身毒品K味,被女警查獲             。(圖/地方中心翻攝)

航空警察局高雄分局台南分駐所朱姓女警遠遠就看到盧男,發現他行為異常,哈欠連連,近身聞到他全身酒氣、毒品K味臭氣薰天,盧男制式回答沒有帶違禁品,經對他及隨身行李搜查後,在口袋找到一包白色粉末夾鏈袋(毛重計0.65公克),警方用毒品試劑檢驗,呈第三級毒品K他命陽性反應。

盧男被查獲後相當不悅,辯稱喝醉朋友塞給他的,又說吸食K他命又不會對健康影響,又可以提神,毒品沒吸完當然要帶回澎湖繼續爽,還囂張對警察嗆聲「拉K又沒有罪,了不起罰錢而已」,警方訊後將他依毒品危害防制條例送辦。

警方表示,事實上K他命有很多副作用,長期拉K的話,會出現記憶力減退、產生幻覺、腎水腫、腎衰竭等症狀,膀胱容量會因為拉K造成發炎細胞增生,導致膀胱壁變厚,容量因此縮小,嚴重的話還會讓膀胱容量只剩下10 CC(正常人為400 CC),因此可能需要隨身尿袋或包尿布,甚至需進行膀胱重建術,「拉K一時、尿布一世」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面