20歲可愛妹拒做愛!老闆匯百萬「行刑殘殺」射4槍斷頭 gay友也慘死

▲▼  匯100萬現金求愛仍遭拒 酒吧老闆「行刑式槍斃」脫衣舞孃。(圖/翻攝自太陽報)

▲可愛辣妹婉拒做愛,竟然被「行刑式槍殺」。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

泰國一名20歲可愛辣妹帕薇娜(Paweena Namueangruk)屢次拒絕43歲「體型稍肥胖」的酒吧老闆潘亞(Panya Yingang)求愛,卻還收到對方匯來的100萬泰銖(約新台幣90萬元),她婉拒成為老闆的女人,沒想到竟然被追蹤行程,最後遭「行刑式槍殺」,和一名男性友人雙雙遭殺害。

根據《太陽報》報導,帕薇娜的母親表示,帕薇娜曾在潘亞經營的脫衣酒吧擔任舞女,過去兩年期間,潘亞熱烈追求帕薇娜,甚至還匯款100萬泰銖(約新台幣90萬元)給帕薇娜花用,就希望帕薇娜能成為他專屬的女人。

然而,帕薇娜認為,潘亞有暴力傾向,因此拒絕潘亞的性邀約,甚至婉拒所有的求婚。她也向母親說,因為潘亞的暴力讓她不願意和這人來往,最後堅持辭職離開,前往泰國北方找到新工作。

豈料,當帕薇娜與幾名友人一同到泰國東部春武里慶生時,竟然被潘亞掌握到行蹤,求愛不成的潘亞夥同3名同夥埋伏,接著在現場等待這行人的到來、綁架他們,行刑式開槍當場把帕薇娜與其男性同志好友納塔查(Nantachai Jaritram)槍斃。

帕薇娜頭部和胸腔身中4槍,納塔查身中3槍,兩人慘死街頭,頭顱幾乎快要斷掉,手段十分凶殘。據了解,潘亞以為帕薇娜和納塔查是交往中的情侶,氣到不行,於是執行「行刑式槍決」,而他正槍殺2人時一旁還有其他目擊者。警方僅逮到其中一名共犯,潘亞仍在逃亡中。

▲泰國可愛妹和男性同志朋友都雙雙慘死。(圖/翻攝自太陽報)

▲可愛妹和男性同志朋友都雙雙慘死。(圖/翻攝自太陽報)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面