林森北409大樓又被衝 6間分租套房共查獲260包毒咖啡包

▲林森北409大樓又被衝,6間分租套房共查獲260包毒咖啡包。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲警方31日凌晨前往409大樓查緝,起獲260餘包毒品咖啡包。(圖/記者柳名耕翻攝,下同)

記者柳名耕/台北報導

北市林森北路上的409大樓因龍蛇雜處,常常有許多治安疑慮份子出入頻遭檢舉,轄區中山一派出所在31日凌晨前往突襲搜索,當場在大樓內6個分租套房搜出260餘的毒品咖啡包,並逮捕饒姓主嫌等7人,訊後依毒品罪嫌送辦。

警方指出,409大樓因為常常被民眾檢舉,早就是警方查緝、巡邏的重點區域,日前獲報大樓內疑似有毒品咖啡包分裝工廠,歷經數週的偵辦鎖定1名饒姓主嫌,31日凌晨見時機成熟前往查緝。

在查緝過程中,饒姓主嫌旗下的販毒成員發現警方到來,還將咖啡包沖進馬桶或者丟出窗外,不過警方仍在6個分租套房中查獲共260包毒品咖啡包,訊後將饒嫌等7人依違反毒品危害防制條例移送地檢署偵辦。

▲林森北409大樓又被衝,6間分租套房共查獲260包毒咖啡包。(圖/記者柳名耕翻攝)

【其他新聞】
►加國男來台當家教種大麻兼差 光照、栽種全部自動化
►返家看到女兒上吊 婦悲痛叩小女兒「我也不活了」釀2死
►刑事局警備隊員重感冒釀禍 忘記清槍誤擊射穿槍櫃

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面