換家具迎新年 全台最大連鎖家具品牌詩肯 力拚雙位數展店

▲搶攻新春採購商機,詩肯今年將逐步增加中南部地區門市比重,以站穩全台最大連鎖傢俱品牌之地位。(圖/詩肯提供)

▲搶攻新春採購商機,詩肯今年將逐步增加中南部地區門市比重,以站穩全台最大連鎖傢俱品牌之地位。(圖/詩肯提供)

記者林淑慧/台北報導

農曆春節將屆,不少人趕在年前採購家具打造新氣象,全台最大連鎖家具品牌詩肯表示,除持續推出新品外,今年也將透過多品牌、多產品與多元行銷整合等三箭齊發策略,向雙位數展店目標邁進。

詩肯表示,為搶攻農曆春節檔期的汰換家具需求,旗下各品牌新產品已陸續上市,包括新增茶几、櫃類、寢具等周邊產品,以提升產品品項的豐富度,迎戰旺季需求。

請繼續往下閱讀...

詩肯董事長林福勤。(圖/記者李毓康攝)

▲詩肯董事長林福勤。(圖/記者李毓康攝)

另外,為鎖定消費者對既有傢俱擴充的需求,預計於第一季陸續推出柚木腳凳、畸零空間收納、高頭枕等產品,其次,強化Facebook、LINE等社群媒體行銷推廣及品牌異業合作機會,以帶動門市來客數及單店營收表現。

詩肯指出,自2018年起積極針對集團旗下各品牌產品研發設計,進行全面升級,並在去年第四季引進德國原裝進口電動床,並積極擴充睡眠寢具產品品項等,利用鮮明品牌形象打入不同傢俱領域,力求擴大集團品牌市占率。

展望後市,詩肯表示,目前集團全省品牌門市已達122家,今年仍以雙位數展店計畫不變;考量中南部地區房市銷售熱絡、門市面積等,未來將逐步增加中南部地區門市比重,以站穩全台最大連鎖傢俱品牌之地位。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面