男女 男女焦點

露營車推「15分鐘激戰」服務 人夫歡迎老司機上車共享老婆

▲▼露營車,露營。(圖/達志影像/示意圖)

▲英國一對夫妻竟然把露營車改裝成砲房,四處從事賣淫服務。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

英國一名男子竟然以露營車方式,載著老婆到各地公路休息站從事賣淫活動,歡迎眾多老司機上車,更詭異的是,老公若心情好,還會一起加入免費提供3P服務,以每小時120英鎊(約台幣4832元)的收費大賺一筆。

居住在康瓦爾郡(Cornwall)的40歲人妻露易絲(Louise),常在網路上四處宣傳她和丈夫一起共同經營的「事業」,廣告中強調自己是貨真價實的40歲辣人妻,每小時收費120英鎊,2小時收費200英鎊(約台幣8053元),還為趕時間的顧客提供15分鐘55英鎊(約台幣2214元)的「速戰服務」。

路易絲為了安全考量,強調進行交易時,她的老公會充當監護人一起開車到現場,但會完全遠離視線不會打擾,客戶若有需要,還可提供免費3P服務。一名男客戶表示,他特地開了3小時的車跑去見露易絲,「露營車裡面非常寬敞舒適,很遺憾快樂的時光太短暫,她的丈夫就坐在前座,如果我想要也可以3P,但我拒絕了」,就算不辭千里以後也願意再度光臨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

越南重機辣妹Ameii爆紅 SWAG女優百人挑戰出道

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

必學!辨別假高潮十大絕招

SWAG 假試鏡系列達人激推超好看

2015 top5成人網站 第一名是?

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面