川普推特語錄/墨西哥謀殺案增加了33% 圍牆蓋起來!

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美中貿易談判今天進入第2天,川普總統在推特上形容會議進展順利,但稱他與中國國家主席習近平見面前,不會敲定任何實質協議,暗示下個月很可能會與習近平舉行會談。川普今日下午將與中國國務院副總理劉鶴在白宮見面。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/講到伊朗…情報人員真的太天真了 回學校再學學吧!
►►川普推特語錄/寫本腦補破書就以為自己內幕人士 其實只是白宮雜魚
►►川普推特語錄/霍華舒茲才沒膽參選總統 我同意他說自己不是「聰明人」

▼非常難過地,墨西哥的謀殺案從2017年到2018年上升了33%至3萬3341起。這對我們南部邊境的人道主義危機來說,是個很關鍵的因素,也散播到我國各地。比阿富汗的情況還糟糕。大部份都是因為毒品而起的。圍牆蓋起來!

T

▼ 舒默和民主黨面對伊朗問題時,最愛耍懦弱、消極。他們完全不知道這會對我們國家造成什麼樣的影響。由於制裁和伊朗核協議的終止,伊朗目前處在金融混亂當中。民主黨把我們推入負面的境地,但現在都變好了!

T

▼期待中國打開市場,不只是金融方面,還包括製造業、農業和其他美國企業與產業。沒有協議就沒什麼好談的!

▲▼T

▼中國最高層級貿易談判代表正在美國與我們的代表開會。會議進行非常順利,雙方都抱持著良好的目的和氛圍。中國不想要關稅繼續增加,而如果達成協議他們表現成更好。他們想法正確。

我今天將會與他們的領導(劉鶴)和代表們於橢圓辦公室會面。但直到我與老朋友習近平會面前,最終協議不會敲定。我將與他在不久的將來會面,就某些長期且頗具難度的關鍵點進行討論並達成共識。

非常全面的協議,中國代表團與我將盡可能徹底達成,不會在談判桌上留下任何未解問題。所有問題都將獲得討論,有望能得到解決。中國的關稅將於3月1日加至25%,所以大家都努力在此之前把事情搞定!

▲▼T

▲▼T

▲▼T

▼很遺憾的,墨西哥2018年謀殺案增加了33%,達到3萬3341件。這是造成我們邊境上人道主義危機的很大一部份原因,並擴散到我們國家,比阿富汗還糟糕,許多都是因為毒品引起的。但圍牆正在建起來!

▲▼T

▼我們從現在起就叫它們圍牆吧,別再玩政治遊戲了!牆就是牆!

▲▼T

▼邊境圍牆很大一部份已經建成,還有更多正在建設或準備動工。改造現有的圍牆也是計畫中很重要的一部份,經過數十年的努力,終於好好保障我們的邊界安全。圍牆正以某種方式完成中!

▲▼T

▼很高興看到、聽到那麼多人寫書談論我的總統競選,許多事都與勝選相關,還有我應該怎麼做等等。當我聽完這些後,我坐下來放鬆,環顧周圍,然後說,「唉呀,是我在白宮欸,而不是他們!」

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面