偷吃姊夫4年被提分手 妹妹發狂「殺親姐68刀」斬斷頭手

▲▼菜刀示意圖。(圖/本報資料照)2690659

▲偷吃姊夫4年被提分手,妹妹發狂「殺親姐68刀」斬斷頭手。(示意圖/本報資料照)

國際中心/綜合報導

不倫戀釀弒親悲劇!英國一名巴基斯坦移民的26歲女子沙巴(Sabah)與姊夫發生長達4年的婚外情,但最後姊夫決定與她分手並搬離原住處,她由愛生恨拿刀砍殺親姊姊68刀,造成姊姊的頭部、手部幾乎斷裂當場斃命。根據了解,沙巴被逮捕後在倫敦認罪,並被判處長達22年的有期徒刑。

綜合外媒報導,沙巴與34歲親姊塞瑪(Saima Khan)移民英國住在魯頓,但她卻姊夫拉赫曼(Hafeez Rahman)發生婚外情,而且偷情的時間還長達4年多,但一切都在她懷孕被要求墮胎,拉赫曼還要與塞瑪一起搬走後,她對姊姊的嫉妒心瞬間爆發。

沙巴2016年5月時將姊姊約到家中坦承一切,兩人在廚房發生了激烈的口角衝突,她接著就拿出事前準備的利刀,朝姊姊的身上瘋狂砍了68刀,造成塞瑪的手臂跟頭部幾乎斷裂當場斃命。她殺人後為了掩蓋自己的犯罪行為,還把現場布置成像發生竊盜案一般,接著冷靜的打電話報警處理。

▲▼殺人現場示意圖。(示意圖/達志影像)

▲警方在沙巴的臥室裡發現血跡斑斑的衣服,還有一把帶有沙巴DNA的利刀。(示意圖/達志影像)

警方趕到後發現大廳血流成河,血泊中還躺著一具女屍,沙巴則向員警謊稱她當時在洗澡,結果家中就發生了竊盜案,她從浴室出來就看見姊姊慘死。不過警方在沙巴的臥室裡發現血跡斑斑的衣服,還有一把帶有沙巴DNA的利刀,當場就戳破沙巴的謊言。

警方還在沙巴住處的電腦搜尋記錄發現,沙巴多次在網路尋找「如何殺人及脫罪」的紀錄,因此這明顯就是一場有預謀的殺人事件,替沙巴辯護的律師都對這一場兇殺案的殘忍程度表示相當震驚;沙巴也在法庭上坦承謀殺親姊姊,最後被判處長達22年的有期徒刑。

心理專家艾瑪(Emma Kenny)表示,對於沙巴來說,拉赫曼想要結束這段不倫的關係,而且打算把家搬到其他地方,所以她不僅會失去這名男子,還會失去她的姐姐,這樣的想法引起她的憤怒跟嫉妒,才會造成這起悲劇發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

國際熱門新聞

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

金髮妹哀嚎一整晚! 隔天照片中..

「狂摔iPhone11 Pro..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面