返家看到女兒上吊 婦悲痛叩小女兒「我也不活了」釀2死

記者黃彥傑、柳名耕/台北報導

北市松山區八德路四段1處華廈在31日下午發生2死命案,1對黃姓母女在家中雙雙上吊自殺,黃母返家後看到女兒自殺悲痛不已,遂打電話給小女兒表示「我也不活了」,小女兒回家查看後發現母親也共赴黃泉。

▲▼大廈內2名女子在屋內死亡。(圖/記者黃彥傑攝)
▲黃姓母女先後在家中上吊自殺,家屬到場後放棄就醫,後續由警方釐清。(圖/記者黃彥傑攝)

據悉,年約50多歲的黃姓女子31日下午在家中上吊自殺,70多歲的母親返家後看到女兒自殺相當悲痛,打電話給在公家機關任職的小女兒,表示「我也不想活了」。

雖然小女兒趕緊回家查看,但母親也選擇上吊與姊姊共赴黃泉,警消到場後發現2人已經無呼吸心跳,家屬也表示放棄就醫,目前警方正在現場採證,釐清事發經過。

快訊/松山住處2死自殺命案 死者證實為文化部10職等專委

快訊/AIPH驚傳沒收到門票收入「取消花博主辦權」? 台中市府緊急回應了

▲▼大廈內2名女子在屋內死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「黃沐妍3mins不雅片瘋傳」超無奈 連爸也收到:你女兒缺錢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面