想坐這裡!心機嬤拿票「隔壁16號」拗換位 他勉強答應卻虧慘...根本陷阱題

▲想坐這裡!心機嬤拿票「隔壁16號」拗換位 他勉強答應卻虧慘...超後悔。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲結果他從新竹站到桃園,然後看著阿嬤呼呼大睡。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

彰化一名網友今天搭乘自強號,北上到桃園辦事情,結果一上車就被某個阿嬤叫起來,表示想坐他的位子,他看對方票券是隔壁座位便欣然答應,怎料竟是悲劇的開始,原來老奶奶早在心裡默默盤算,最後甚至裝死到底,害他從新竹一路站到桃園。

男網友在爆怨公社提到,「今天有事必須到桃園一趟,不知道是我太久沒搭火車,還是這是正常的。我買對號票,彰化上車就被一個阿婆叫起來,說她想做這個位子,當時我跟她說位子滿了我沒辦法讓妳,她就倚老賣老,說年輕人讓一下不會怎樣啦!」

請繼續往下閱讀...

▲▼台鐵,普悠瑪號,普悠瑪,台鐵搭車。(圖/記者賴文萱攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者賴文萱攝)

阿嬤出示手中車票,剛好是他隔壁的16號座位,於是他就答應對方要求,沒多久老奶奶倒頭狂睡,不但打呼還翹腳直接往他腿上踢,害他整隻腳被擠到伸出走道;更無言的是,阿婆到新竹就沒有座位了,男網友試圖叫醒她,但對方裝睡到底,根本拿她沒辦法

就這樣,男網友從新竹站到桃園,不禁感嘆「到底我是買站票還是被凹......。」對此,網友紛紛回應,「不要當濫好,別人都不會感激,只會變本加厲」、「我會看態度...這種態度我不可能讓」、「真的不要理他」、「發現這是個騙術,阿婆可能要搭到台北,然後票只買到新竹,故意跟你換位裝死,然後你坐到新竹時,就被下一位乘客趕出座位了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面