若選總統碰上韓國瑜 馬英九:半夜會睡不著覺

▲▼馬英九、韓國瑜。(圖/合成照)

▲馬英九、韓國瑜。(圖/合成照)

政治中心/綜合報導

前總統馬英九日前接受資深媒體人李四端專訪,談到高雄市長韓國瑜,坦言若2008選總統時遇到他,「半夜會睡不著覺」。

韓國瑜括起「韓流」,成功翻轉高雄。馬英九認為,韓國瑜並不是非典型政治人物,他很有魅力,如果2008年遇到這樣的對手會睡不著覺,並自爆那時選舉太太周美青人氣超旺,「我很害怕國民黨把我換掉。」

馬英九也透露,有次看到馬小九吃狗食,他湊上前卻被狂吠,對著馬小九說,「你要搞清楚,我是中華民國總統,我不會來跟你搶狗食」,但效果不佳,還被周美青唸,「你以後少來碰狗。」

談到台北市長柯文哲,馬英九指出,從這次立委補選,柯家軍的陳思宇低票落選、柯文哲力挺的新竹縣長候選人徐欣瑩落敗,證明白色崛起不一定會是主流,無黨無派並非會是永久現象。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面